Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2018 07:05 Заголовок сообщения: Re: Отсутствие поздравления |
|
|
Chatik89 писал(а): | Сам не спрашивал, почему не поздравляет, потому что не вижу в этом смысла, да и напрашиваться не хочется, вымученное поздравление не порадует.
Что думаете по этому поводу? |
Спрашивать у любовника - не видит смысла, спрашивать у посторонних людей, ничего о вас не знающих, на анонимном форуме - святое дело. Нда... некоторые люди для меня всё ещё загадка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chatik89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2018 21:53 Заголовок сообщения: Re: Отсутствие поздравления |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Chatik89 писал(а): | Сам не спрашивал, почему не поздравляет, потому что не вижу в этом смысла, да и напрашиваться не хочется, вымученное поздравление не порадует.
Что думаете по этому поводу? |
Спрашивать у любовника - не видит смысла, спрашивать у посторонних людей, ничего о вас не знающих, на анонимном форуме - святое дело. Нда... некоторые люди для меня всё ещё загадка. |
Давайте так:
во-первых, я тут ни у кого не спрашивал, почему меня он не поздравил) я поинтересовался мнением форума на эту тему.
Во-вторых, зачем мне навязываться на эти самые поздравления, считаю, что если человек хочет, он поздравит сам, без напоминаний) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пф... Ставлю на то, что твой новый знакомый просто... Не в состоянии был уже писать к НГ Проще говоря, упился Теперь можешь спокойно ждать встречи) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|