Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Получиться-не получиться,но если пацан решиться поговорить с репетитором,признаться в своих чувствах и желаниях то прям шляпу перед ним сниму.Мы столько в жизни теряем и упускаем,не делая ни каких попыток потому что нам элементарно стыдно и страшно-ну пусть хоть кто-то поведёт себя смело,скажет то что думает и сделает то что хочет.Ну даже если откажет,посмеётся,покрутит у виска пальцем-что от этого произойдёт страшного и непоправимого,нет так нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Получиться-не получиться,но если пацан решиться поговорить с репетитором,признаться в своих чувствах и желаниях то прям шляпу перед ним сниму.Мы столько в жизни теряем и упускаем,не делая ни каких попыток потому что нам элементарно стыдно и страшно-ну пусть хоть кто-то поведёт себя смело,скажет то что думает и сделает то что хочет.Ну даже если откажет,посмеётся,покрутит у виска пальцем-что от этого произойдёт страшного и непоправимого,нет так нет |
Вот и я про это это думаю, пусть решается малый, ну ни кого он несчастным не сделает, никого не обидит, смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Даже если и самый негативный сценарий - получит по морде, не так уж и страшно (не от тренера по борьбе прилетит же), зато будет знать, что решился и попробовал, да и математика в итоге польстит - не в каждого молодые и перспективные влюбляются.
А по плану реализации - использовать именно индивидуальные занятия, когда колено к колену, локоть к локтю - что-то теряем, роняем, копошимся под столом, поднимаем, случайно касаемся ( только не паха), рука на колено, хлопаем глазками и глядят в них признаемся, что давно про это думаем ( но чем ближе к лету, тем больше шансов) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж по морде точно не ударит,родителям и коллегам тоже не расскажет.Самое неприятное что может быть-откажет,будет игнорировать,избегать,сведёт общение к минимуму.Самое главное сделать всё от себя зависящее,а на отношение и выбор другого человека влиять нам не дано |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Назарua писал(а): | смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Даже если и самый негативный сценарий - получит по морде, не так уж и страшно (не от тренера по борьбе прилетит же), зато будет знать, что решился и попробовал) |
подписываюсь под каждым словом
я бы так и сделал (хотя чего там, даже было дело признался в симпатии к человеку, по морде не получил, наоборот, был "приз за смелость", хотя готов был и к плохому развитию событий). |
А я в свое время однокласснику побоялся признаться, до сих пор жалею ( его уже нет в этом мире, но после этого стал более рисковым во всех сферах ( о чем ни разу не пожалел
В общем благословили 18- летнего ребенка на блуд  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andy Adams
 Участник форума

Зарегистрирован: 01.01.2018 Сообщения: 31 Откуда: SPB, Russia/Orlando, FL, USA
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Mr.Smith писал(а): | Назарua писал(а): | смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Даже если и самый негативный сценарий - получит по морде, не так уж и страшно (не от тренера по борьбе прилетит же), зато будет знать, что решился и попробовал) |
я бы так и сделал (хотя чего там, даже было дело признался в симпатии к человеку, по морде не получил, наоборот, был "приз за смелость", хотя готов был и к плохому развитию событий). |
А я в свое время однокласснику побоялся признаться, до сих пор жалею ( его уже нет в этом мире, но после этого стал более рисковым во всех сферах ( о чем ни разу не пожалел
Да ну это не блуд, а естественные потребности  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Учебу закончи влюбляка) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy Adams писал(а): | Назарua писал(а): | Mr.Smith писал(а): | Назарua писал(а): | смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Для тебя - да, а для пана учителя может единственная возможность прикоснуться к греху . Он хоть красивый? (для меня загадка, что молодой, уважающий математику чел может делать в школе за зарплату школьного учителя  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Andy Adams писал(а): | Назарua писал(а): | Mr.Smith писал(а): | Назарua писал(а): | смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Для тебя - да, а для пана учителя может единственная возможность прикоснуться к греху . Он хоть красивый? (для меня загадка, что молодой, уважающий математику чел может делать в школе ща зарплату школьного учителя  | В других местах зарплаты не сильно больше чем в школе,а то и меньше.Не всем же в торгаши и бизнесмены идти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня школа ассоциируется с женщинами, у нас даже в Берлине мужчин практически не было, хотя там зарплата учителя на порядок выше многих других
Я не к тому чтобы не работать мужчине в образовании, может в нем Макаренко умер, а к тому, что в том же вузе можно математику преподавать, со студентами куда интереснее работать и денех побольше ( не, ну честно, норм книга, не школьный учебник по мат стоит от 100евро, а там еще жена, дети в перспективе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andy Adams
 Участник форума

Зарегистрирован: 01.01.2018 Сообщения: 31 Откуда: SPB, Russia/Orlando, FL, USA
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Andy Adams писал(а): | Назарua писал(а): | Mr.Smith писал(а): | Назарua писал(а): | смелость города берет, ну нельзя 5 лет залипаний ( ежели правда) просто так оставлять
Для тебя - да, а для пана учителя может единственная возможность прикоснуться к греху . Он хоть красивый? (для меня загадка, что молодой, уважающий математику чел может делать в школе за зарплату школьного учителя  |
Красивый. Есть некоторое сходство с Jessie Colter если не знаешь кто такой, смотри в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
|