|
|
Автор |
Сообщение |
Chatik89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 12:30 Заголовок сообщения: Меня не поздравляет с праздниками парень. Это нормально? |
|
|
Всем привет и с новым годом!))
У меня назрел вопрос и ситуация:
За, буквально, пару недель до нового года познакомился с парнем. Симпатия взаимна, оба хотим отношений, близки по духу. Пока на стадии притирки друг к другу. На новый год разъехались по разным городам, с разными часовыми поясами. Отмечаем каждый со своими, т.к. запланировано уже было у обоих заранее. В этом плане нет проблем.
В новый год я его хорошенько поздравил в вотсаппе текстовым сообщением, чтобы не отвлекать от стола звонком (у него раньше наступил новый год по часам), он поблагодарил. Потом переписывались дальше немного, наступил у меня новый год, своего поздравления я так и не дождался, хотя даже после моего нового года переписывались.
Немного неприятно от этой ситуации, поскольку из таких мелочей складывается отношение друг к другу. Сам не спрашивал, почему не поздравляет, потому что не вижу в этом смысла, да и напрашиваться не хочется, вымученное поздравление не порадует.
Что думаете по этому поводу?
P.s. справедливости ради, стоит сказать, что мы еще запланировали друг другу подарки дарить при встрече, после 15 января, как вернёмся в общий город.
Спасибо за советы и ответы заранее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Планируем мы одно,а выходит всегда другое.Не придирайся к мелочам,пока вообще не понятно будет у вас продолжение или нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,а поздравление так настолько необходимо/важно?)
Не занимайтесь непонятно чем...Новый год,и все такое...Возможно обстоятельства так сложились,что он не смог ответить/поздравить.
Буду надеяться,что Вы с парнем будете счастливы,и у вас все получится _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Автор,а поздравление так настолько необходимо/важно?)
Не занимайтесь непонятно чем...Новый год,и все такое...Возможно обстоятельства так сложились,что он не смог ответить/поздравить.
Буду надеяться,что Вы с парнем будете счастливы,и у вас все получится |
Полностью согласен, а кроме того все разные - у одного язык как помело, а другому даже лишний раз поздороваться в напряг, кто-то считает что лучше в живую что-то потом сказать, чем сотни смс пришедшие в новогоднюю ночь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже бывший не поздравил. Прочитал и не ответил. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Меня тоже бывший не поздравил. Прочитал и не ответил. |
Может это и к лучшему, а то ответил, и у тебя бы был повод для надежды. Как ни трудно, но прошлые отношения нужно закрывать - ради будущих |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chatik89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Автор,а поздравление так настолько необходимо/важно?)
Говорю же, общались уже позже, что мешает при разговоре поздравить, праздник, как бы))
Хз, просто мне важно именно наличие взаимности а данном случае, по моему опыту - такие мелочи показывают то, что будет в будущем. Людей я читаю достаточно хорошо. Ладно, поживем, как говорится, увидим)
Спасибо за пожелание и Вам счастья, любви и здоровья) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Chatik89 писал(а): | alex)* писал(а): | Автор,а поздравление так настолько необходимо/важно?)
Говорю же, общались уже позже, что мешает при разговоре поздравить, праздник, как бы))
Хз, просто мне важно именно наличие взаимности а данном случае, по моему опыту - такие мелочи показывают то, что будет в будущем. Людей я читаю достаточно хорошо. Ладно, поживем, как говорится, увидим)
Ну и скажешь ему потом при встрече, что для тебя это важно, вы же пока мало знаете друг друга, кто-то реально не париться из-за этих поздравил/ не поздравил. Я бы точно не обиделся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chatik89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Chatik89 писал(а): | alex)* писал(а): | Автор,а поздравление так настолько необходимо/важно?)
Ну и скажешь ему потом при встрече, что для тебя это важно, вы же пока мало знаете друг друга, кто-то реально не париться из-за этих поздравил/ не поздравил. Я бы точно не обиделся |
Спасибо за совет :)
Да я не обижаюсь, ни в коем случае))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Меня тоже бывший не поздравил. Прочитал и не ответил. |
Ты ж его послал
Verka писал(а): | Планируем мы одно,а выходит всегда другое.Не придирайся к мелочам,пока вообще не понятно будет у вас продолжение или нет |
_________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|