Автор |
Сообщение |
OvO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 17:25 Заголовок сообщения: Как написать письмо тому, с кем давно не общался? |
|
|
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос достаточно идиотский, но как правильно написать бывшему университетскому преподу с которым давно не общался? У нас с ним были как бы дружеские отношения. Но в последний раз я виделся с ним кажется в прошлом году. Хотелось бы просто написать (по почте) и спросить как дела и все такое, но так, чтобы это не выглядело по-идиотски...
Помогите, пожалуйста советом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 17:40 Заголовок сообщения: Re: Как написать бывшему преподу с которым давно не общался? |
|
|
OvO писал(а): | Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос достаточно идиотский, но как правильно написать бывшему университетскому преподу с которым давно не общался? У нас с ним были как бы дружеские отношения. Но в последний раз я виделся с ним кажется в прошлом году. Хотелось бы просто написать (по почте) и спросить как дела и все такое, но так, чтобы это не выглядело по-идиотски...
Придумай причину, лучше всего, если это будет просьба о помощи/совета, в теме, которые вы затрагивали в общении жизнь, опыт и тп, а в иделае связанная с его предметом/увлечениями, тогда будет выглядеть сносно
пс. Ну и главное ответить себе на вопрос сейчас - какой результат ты от всего этого хочешь? Он достижим (результат)? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OvO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 18:14 Заголовок сообщения: Re: Как написать бывшему преподу с которым давно не общался? |
|
|
turned писал(а): | OvO писал(а): | Здравствуйте!
Придумай причину, лучше всего, если это будет просьба о помощи/совета, в теме, которые вы затрагивали в общении жизнь, опыт и тп, а в иделае связанная с его предметом/увлечениями, тогда будет выглядеть сносно
пс. Ну и главное ответить себе на вопрос сейчас - какой результат ты от всего этого хочешь? Он достижим (результат)? |
Спасибо)... А что если сказать, что хочу пройти стажировку в организации, где он работает? Но дело в том, что мы с ним об этом уже говорили (тоже в прошлом году... я спрашивал у него можно ли стать волонтером, но он сказал, что на данный момент "вакансий" нет и чтобы я оставался с ним на связи, но я не писал, т.к. не хотел казаться навязчивым. Так прошел почти год с нашей последней встречи и переписки(((
Что если я ему напишу по этому поводу, а он подумает "Я понадобился, и он написал?"
Не знаю чего хочу... Соскучился наверное... И мне на самом деле нужно место для стажировки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 18:25 Заголовок сообщения: Re: Как написать бывшему преподу с которым давно не общался? |
|
|
OvO писал(а): | turned писал(а): | OvO писал(а): | Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста советом... | Придумай причину, лучше всего, если это будет просьба о помощи/совета, в теме, которые вы затрагивали в общении жизнь, опыт и тп, а в иделае связанная с его предметом/увлечениями, тогда будет выглядеть сносно
пс. Ну и главное ответить себе на вопрос сейчас - какой результат ты от всего этого хочешь? Он достижим (результат)? | Спасибо)... А что если сказать, что хочу пройти стажировку в организации, где он работает? Но дело в том, что мы с ним об этом уже говорили (тоже в прошлом году... я спрашивал у него можно ли стать волонтером, но он сказал, что на данный момент "вакансий" нет и чтобы я оставался с ним на связи, но я не писал, т.к. не хотел казаться навязчивым. Так прошел почти год с нашей последней встречи и переписки(((
Что если я ему напишу по этому поводу, а он подумает "Я понадобился, и он написал?"
Не знаю чего хочу... Соскучился наверное... И мне на самом деле нужно место для стажировки... |
Хороший повод, тем более он сам предлагал уточнять об этом
Не знаю, на сколько вы хорошо общались, но после такого перерыва чем это закончится хз, да и точек соприкосновения так понимаю у вас меньше стало
Но в любом случае лучше написать, чем гадать что и как моглобы быть _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 18:36 Заголовок сообщения: Re: Как написать бывшему преподу с которым давно не общался? |
|
|
OvO писал(а): | Хотелось бы просто написать (по почте) и спросить как дела и все такое, но так, чтобы это не выглядело по-идиотски...
А совет простой, берешь и пишешь: Привет! Как дела? А потом в ответ на ответ напишешь чего нибудь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OvO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 18:40 Заголовок сообщения: Re: Как написать бывшему преподу с которым давно не общался? |
|
|
turned писал(а): | OvO писал(а): | turned писал(а): | OvO писал(а): | Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста советом... | Придумай причину, лучше всего, если это будет просьба о помощи/совета, в теме, которые вы затрагивали в общении жизнь, опыт и тп, а в иделае связанная с его предметом/увлечениями, тогда будет выглядеть сносно
пс. Ну и главное ответить себе на вопрос сейчас - какой результат ты от всего этого хочешь? Он достижим (результат)? | Спасибо)... А что если сказать, что хочу пройти стажировку в организации, где он работает? Но дело в том, что мы с ним об этом уже говорили (тоже в прошлом году... я спрашивал у него можно ли стать волонтером, но он сказал, что на данный момент "вакансий" нет и чтобы я оставался с ним на связи, но я не писал, т.к. не хотел казаться навязчивым. Так прошел почти год с нашей последней встречи и переписки(((
Хороший повод, тем более он сам предлагал уточнять об этом
Не знаю, на сколько вы хорошо общались, но после такого перерыва чем это закончится хз, да и точек соприкосновения так понимаю у вас меньше стало
Но в любом случае лучше написать, чем гадать что и как моглобы быть |
Подскажите, пожалуйста, что конкретно написать... С чего начать и чем закончить...
Что именно вы бы написали будь вы на моем месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос,какие у тебя виды на бывшего препода? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OvO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Такой вопрос,какие у тебя виды на бывшего препода? |
У меня были какие-то чувства к нему... Когда его не было, скучал. С его стороны тоже было (как мне казалось) некоторое внимание. Иногда делал комплименты типа "Хорошо выглядишь". Спрашивал, где я раньше учился и т.д. Смотрел как-то по-другому что-ли... Может это были намеки, но я на это не обращал особого внимания... И он женат...
Вспомнил его и те времена.
Хотелось бы спросить как он и все такое. Заодно и про стажировку спросить.
Как вы думаете? Стоит ли мне писать? И еще: на ваш взгляд его действия на самом деле имели смысл или это просто воображение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Дек 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный препод
сколько ж ему таких пишут... _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пн 25 Дек 2017 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиин, женатый препоод! А сколько ему? мм такая тема. у меня тоже был любимый препод. Только он ко мне относился так же хорошо... и как и ко всем. Так и представил картинку дня - автор сидит за столом а препод аккуратный весь такой мягко спрашивает - ″ну как ты?как дела.Хорошо выглядишь″. Да я б конечно не выдержал бы и почву то прощупал. все у меня сегодня накаут |
|
Вернуться к началу |
|
|