Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 12:57 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят... чё делать? |
Радоваться |
Ну не один же мудак в мире. Надо как-то из них человека делать, если ещё раз угораздит. Увидел спам-пост про пыль ангелов и просто бомбануло. Triggered, блин! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пару раз за компанию дегустировал. Вам категорически не советую. Мозг отрубается нафиг, иначе бы я понял, с каким "прекрасным" человеком судьба свела. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 13:37 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят... чё делать? |
Радоваться |
Ну не один же мудак в мире. Надо как-то из них человека делать, если ещё раз угораздит. |
Ты уже готовишься, что снова угораздит? Ну тогда точно угораздит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 13:48 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят... чё делать? |
Радоваться |
Ну не один же мудак в мире. Надо как-то из них человека делать, если ещё раз угораздит. |
Ты уже готовишься, что снова угораздит? Ну тогда точно угораздит. |
Ну а что делать? Надо готовиться к худшему _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 14:03 Заголовок сообщения: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ну а что делать? Надо готовиться к худшему |
Ладно, готовься, тебя не переубедить. Но взрослых дядь, да и не очень взрослых, ты не перевоспитаешь, не переделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Емае...За что это он тебя хочет подстрелить как "уточку"?..Может он был немножечко пьян и так неудачно пошутил?Носи с собой на всякий случай шокер или еще что нибудь,для самообороны)..Больше он тебе надеюсь не угрожал? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Емае...За что это он тебя хочет подстрелить как "уточку"?..Может он был немножечко пьян и так неудачно пошутил?Носи с собой на всякий случай шокер или еще что нибудь,для самообороны)..Больше он тебе надеюсь не угрожал? |
Так себе характер и ещё наркота _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его заблочил и последнее, что написал было "пока, удачи". На тему прострелить ногу было ещё в период попыток построить с ним отношения. Я и окончил-то все это после того, как с утра наслушался от него такого, что приехав домой купил 0,7 коньяка и выжрал один, в процессе написав прощальную записку и везде заблокировал. Он думаю рад. Скучать и пытаться вернуть не станет. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Дек 2017 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас пробило. Я все ещё скучаю. Я злюсь и пытаюсь это закрыть для себя, но я скучаю и люблю. Но я не вернусь. Надо проявлять силу воли, если она есть. Будем тестить.
Отпусти меня
Не твоя, не твоя, не твоя я _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А все кончилось оригинально. В рождественский вечер он мне написал, предложил встретиться. Я решил...а, была не была! Сели. Выпили. Пообщались по-человечески, он объяснился, он все не со зла, я слегка накосячил, у него было похмелье, он ничего против не имеет. Чокнулись за Рождество, закусили, предлагал остаться на ночь, но около полуночи я сказал, что поеду-ка домой. Он вполне по-джентльменски мне заказал такси, все хорошо. Ну что. На одного нормального просто знакомого больше. Как говорится, драмы больше нет. Так и надо было, не блочить и рыдать, а сесть и пообщаться. Он нормальный, если не выводить, на самом деле. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|