Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 21:34 Заголовок сообщения: Как быть, если мой парень чудак? |
|
|
Ребят...чё делать. Как выяснилось из сразу нескольких статей,мой бывший-мудак. Точнее, я это и так знал, но тут его мудачество подтвердилось. Но за вычетом некоторых деталей был бы мой идеальный вариант...значит ли это, что я влюбляюсь в мудаков? И как из мудака человека сделать? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 22:14 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят...чё делать. Как выяснилось из сразу нескольких статей,мой бывший-мудак. Точнее, я это и так знал, но тут его мудачество подтвердилось. Но за вычетом некоторых деталей был бы мой идеальный вариант...значит ли это, что я влюбляюсь в мудаков? И как из мудака человека сделать? |
Это очень тяжело (по себе сужу), но надо уменьшить потребление спиртного. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Дек 2017 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поменьше верить другим,и их словам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Дек 2017 21:12 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят...чё делать. Как выяснилось из сразу нескольких статей,мой бывший-мудак. Точнее, я это и так знал, но тут его мудачество подтвердилось. Но за вычетом некоторых деталей был бы мой идеальный вариант...значит ли это, что я влюбляюсь в мудаков? И как из мудака человека сделать? |
Ну а по каким признакам он для тебя мудак? Поведение, внешность, характер, в постели скучный...? Что не устраивает конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Дек 2017 00:54 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Садко писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят...чё делать. Как выяснилось из сразу нескольких статей,мой бывший-мудак. Точнее, я это и так знал, но тут его мудачество подтвердилось. Но за вычетом некоторых деталей был бы мой идеальный вариант...значит ли это, что я влюбляюсь в мудаков? И как из мудака человека сделать? |
Ну а по каким признакам он для тебя мудак? Поведение, внешность, характер, в постели скучный...? Что не устраивает конкретно? |
Он вспоминал обо мне только когда хотелось предаться греху, нюхал фен, унижал меня, мол его новый лучше и один раз спустил меня с лестницы не особо элегантно. Достаточео? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Дек 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, любовь зла... Но ты его любил или он тебя больше как секс-партнёр интересовал? А он тебя вовсе не любил, на твой взгляд? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Дек 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Да уж, любовь зла... Но ты его любил или он тебя больше как секс-партнёр интересовал? А он тебя вовсе не любил, на твой взгляд? |
Я его любил. Но потом у меня открылись глаза. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Дек 2017 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе его переделывать?Такие люди достаточно веселые,они разбавляют всю серость и серьезность жизни.Ничего в этом страшного нет.Не принимай его близко к сердцу.
Будь спокоен за него) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | А зачем тебе его переделывать?Такие люди достаточно веселые,они разбавляют всю серость и серьезность жизни.Ничего в этом страшного нет.Не принимай его близко к сердцу.
Будь спокоен за него) |
Не тогда они разбавляют серость жизни, когда угрожают тебе прострелить ногу. Примерно после этого я понял, что мне все это не нужно и надо весь этот бардак закончить. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 08:01 Заголовок сообщения: Что делать, если парень чудак на букву "м"? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ребят... чё делать? |
Радоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|