Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы поняли уже © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Матя девственник, девственник. Кто б ему дал? Кто бы оседлал, у кого бы ему пососать и отпросить кончиии? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
После секса без презика лежу на животе, обожаю когда семя любимого во мне и ему приятно. Любит еще разглядывать мой анус после секса, нравится ему вид растраханного отверствия. Потом бегу в душ, по дороге иногда выливается и стекает по бедрам. Я лично никаких упражнений для восстановления ануса не делаю, было время когда начитавшись в инете делал упражнения а потом забросил толку он них все равно нет. Как был анус воронкообразный так и остался воронкообразной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 03 Мар 2017 05:38 Заголовок сообщения: Re: Что делать пассиву после анального секса? |
|
|
Адам812 писал(а): | ... что делать ПОСЛЕ АНАЛЬНОГО СЕКСА.
|
Радоваться что тебя оттрахали. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGay:) писал(а): | После секса без презика лежу на животе, обожаю когда семя любимого во мне и ему приятно. Любит еще разглядывать мой анус после секса, нравится ему вид растраханного отверствия. Потом бегу в душ, по дороге иногда выливается и стекает по бедрам |
Есть такое )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fktrctq
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
это замечательно когда трахнули. хочется ещё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Согласен с Юрой! Что за безобразие, когда лизать не любят? | Разве можно не любить ласкать язычком чистую розовую дырочку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пассив после секса должен просто наслаждаться отдыхать, а актив положи руку на попку, гладь, пошлёпывай. вот что кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elune
Участник форума
Зарегистрирован: 12.12.2017 Сообщения: 37 Откуда: Зеленоград (Москва)
|
Добавлено: Ср 13 Дек 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | А я не про сам процесс. Я про именно выражение. "Иди помойся, сперму слей.." Это - нормальное обращение? А я бы за такие слова в мой адрес по мордочке бы въе@ал. |
Можно ещё "Поди подмойся, Маня..." _________________ «Самой священной и необходимой обязанностью народа является восстание» |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vitaliy.gri
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
устал ляг поспи |