|
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Минога писал(а): | Mara220 писал(а): | Минога писал(а): | Садко писал(а): | Ну если у тебя с ним был секс, значит он уже не натурал. Всегда прикалывает подобная тема "секс с натуралом"... |
А тема секс гея с женщиной это не прикалывает? Откуда вам известно что у геев не было секса с женщинами? |
Ну, у меня не было, и я гей. Может...это из личного опыта нам известно?) |
Может и известно.. Только если вы считаете что если у парня был секс с женщиной а потом был секс с парнем то он гей... И сразу тянете его в свою сторону.. Типа.. Давай.. Ты наш.. Хватит себе врать... Так? Так.. Тогда что же мешает парню у которого был секс с парнем.. Заниматься сексом с женщиной..?
Какая тут проблема? Вы же сами от мужского семени родились.. Для чего отказываете родится другим? |
Я тяну? Да по правде мне наплевать Би не подойдет мне как спутник жизни и по ней опора, но так, если не дурен собой, мне то что до его тараканов в голове?
Не надо самому одеядо это пытаться перетянуть, Минога.
Все куда, еще раз повторюсь, проще.Недурен собой, пленяет мой взор...и можно им расширить круг знакомых  |
Мара.. А как же великая непорочная любовь...о которой тут пишут через строчку...? Оказывается Все банально просто... Тупо секс.. Использование.. Расширение круга знакомств... Тогда почему и другим других не поиспользовать..? чему же удивляться когда к годам 40 старуха у развитого корыта.. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Расширение круга общения и секс...вещи разные, не находишь? Где я про секс писал только писал?
Кроме того, если этой любви пока нет, то можно у корыта этого до 80 лет сидеть все с тем же результатом.
Жизнь очень вариативная мадам, за последний год я не единожды в этом убедился. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Архангел Минога доводит до суицида неразумных). _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Расширение круга общения и секс...вещи разные, не находишь? Где я про секс писал только писал?
Кроме того, если этой любви пока нет, то можно у корыта этого до 80 лет сидеть все с тем же результатом.
Жизнь очень вариативная мадам, за последний год я не единожды в этом убедился. |
Дорогой мой человек...Расширение круга общения у геев всегда означает поиск нового партнёра.. Ибо выбор то невелик... Все геи хотят свежего мяса.. Песня о безкорыстной дружбе так или иначе имеет разные куплеты.. Но один и тот же припев... По типу... Будь самим собой... Один раз не дикобраз.. Ты и я.. Мы одной крови... Раз ты здесь.. То ты такой же как и мы.. А иначе что ты тут делаешь...
А на счёт вариативной мадам.. Вы думаете так будет вечно..? В какой то момент ей надоест давать вам уроки и она плюнет и уйдёт к другим. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
login писал(а): | Архангел Минога доводит до суицида неразумных). |
Когда они туда шли.. Я уже оттуда возвращался.. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|