Автор |
Сообщение |
Rufusdiks
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:35 Заголовок сообщения: Отчего после оргазма на душе мерзко? |
|
|
Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудотерапией.
Это от безделия. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:44 Заголовок сообщения: Re: Проблема после оргазма |
|
|
Rufusdiks писал(а): | Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ? |
Может он тебе туда какие то таблетки засовывает или до рёбер достаёт? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Забить или лечить внутреннюю гомофобию, в смысле прийти к согласию с самим собой.
Дело в стыке физиологии и психологии. Пока гормоны и влечение высоки - психологическая проблема подавляется, после разрядки уровень гормонов падает и влечение исчезает и психологическая проблема вылезает на первый план. А снижение влечения вплоть до отвращения к сексу на некоторое время - это обычное явление, всё дело, как уже говорилось, в гормонах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Забить или лечить внутреннюю гомофобию, в смысле прийти к согласию с самим собой.
Дело в стыке физиологии и психологии. Пока гормоны и влечение высоки - психологическая проблема подавляется, после разрядки уровень гормонов падает и влечение исчезает и психологическая проблема вылезает на первый план. А снижение влечения вплоть до отвращения к сексу на некоторое время - это обычное явление, всё дело, как уже говорилось, в гормонах. |
В женских? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:52 Заголовок сообщения: Re: Проблема после оргазма |
|
|
Rufusdiks писал(а): | Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ? | перестать фантазировать и научиться ставить запятые. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 00:00 Заголовок сообщения: Re: Проблема после оргазма |
|
|
старик0 писал(а): | Rufusdiks писал(а): | что это такое и как это лечить? | перестать фантазировать и научиться ставить запятые. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Забить или лечить внутреннюю гомофобию, в смысле прийти к согласию с самим собой.
|
+1
Ещё уважаемый автор может написать в эту ветку: http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=32850&start=320 _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Помилосердствуйте, батенька, фраза "у меня жуткая проблема" совсем не означает, что пора лечиться от невроза. Трахаться и ловить кайф этот юный "би" совсем не перестанет. Со временем поменяет пару-тройку любовников, обрюхатит жинку и успокоится. Душевно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тут один забавный момент есть: пока член в нём всё прекрасно.партнёр кончил.член вынул.и ТС становится хреново.решение проблемы банально: надо вначале ТС кончить.а потом его партнёру.или заполнять отверстия его тела суррогатами. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|