Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Любопытные вещи рассказываете. Но всё же, какое-то обьяснение должно быть этому.
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | дело не в больше или меньше.а в том. что люди стали другими. |
Ну да. Ты вот тоже повесил бутсы на гвоздь. А мог же ещё тряхать стариной иногда. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Любопытные вещи рассказываете. Но всё же, какое-то обьяснение должно быть этому.
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | Наверное.Кто-то время по другому стал проводить,кто-то в видеочатах дрочит и красивые фотки рассматривает.Думаю что в Советское время не последний вклад вносила служба в армии-служили 2 года,мало кто косил,и первый опыт многие получали именно там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | старик0 писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | дело не в больше или меньше.а в том. что люди стали другими. |
Ну да. Ты вот тоже повесил бутсы на гвоздь. А мог же ещё тряхать стариной иногда. | нагулялся я, понимаешь? охота стабильности. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | Наверное.Кто-то время по другому стал проводить,кто-то в видеочатах дрочит и красивые фотки рассматривает.Думаю что в Советское время не последний вклад вносила служба в армии-служили 2 года,мало кто косил,и первый опыт многие получали именно там | не преувеличивай.было, но очень мало.в детдомах было больше. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Verka писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | Наверное.Кто-то время по другому стал проводить,кто-то в видеочатах дрочит и красивые фотки рассматривает.Думаю что в Советское время не последний вклад вносила служба в армии-служили 2 года,мало кто косил,и первый опыт многие получали именно там | не преувеличивай.было, но очень мало.в детдомах было больше. | В детдомах и сейчас это процветает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Каво? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | старик0 писал(а): | Verka писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Я и сам не знаю.Все эти места доинтернетовской эпохи стали мелеть примерно в середине 90-х |
Неужто появились более интересные времяпровождения у людей. | Наверное.Кто-то время по другому стал проводить,кто-то в видеочатах дрочит и красивые фотки рассматривает.Думаю что в Советское время не последний вклад вносила служба в армии-служили 2 года,мало кто косил,и первый опыт многие получали именно там | не преувеличивай.было, но очень мало.в детдомах было больше. | В детдомах и сейчас это процветает | зло о5 вернулось. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Не читал тему, честно.