|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2017 22:31 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти натуралы... |
|
|
kimi писал(а): | Привет) Прекрасно понимаю автора темы. Сам, занявшись собой, и сменив пару тренеров, по уши втюрился в последнего. Т.к. городишко небольшой, то поднял все связи "по теме", перешерстил его ВК и Инсту на предмет общих знакомств, указывающих на то, что парень "наш". Но пришлось смирится с тем, что он по ходу натуральский натурал...либо глубоко законспирирован и имеет свой круг для "встреч". Однако, пережив 1,5 года сомнений, метаний, догадок, даже ревности к его девушке и его друзьям в те моменты, когда они тусят без меня, понял-стоит отпустить идею. Он оказался отличным человеком, который теперь и поддерживает меня, и проводит со мной время и смеется над всем в этой жизни- теперь он мой Друг. Пусть и без бОльшего. НО иметь такого Друга - это и оказалось ценным в этой ситуации. А потом нашел этот текст в Итнернете, и теперь его периодически перечитываю, т.к. вот она-суть нашего общения.
"Мечта гея - это соблазнить натурала. Да, все верно, но увы это краткосрочное мероприятие.
А можно создать, долгосрочные и крепкие отношения, переходящие в любимые и любящие отношения между парнями. Основные ошибки у нашего брата гея, это его манерность, слабость и назойливость. И самое главное- неосознанность. Ну зачем твоему другу натуралу нужен твой пенис. У него и так свой есть. И по больше твоего. Да и по крепче. Да и не встанет у него на твое аморфное телосложение. Ты себя в зеркало видел? Ну вот, даже у тебя на тебя не встает. Ему нужна крепкая дружба, сильная поддержка, твое чувство юмора и полное доверие твоему слову и делу. Как сказала моя преподавательница на по фольклору, когда проходили древнюю Грецию "Мужик Баб мог только тра*ать, а вот с мужиками мог еще и пофилософствовать!"
У натурала всю жизнь есть доступ к Женскому телу. Он его обожает и вожделеет. Это его природа, как и Твоя. Но он очень часто ищет поддержки и доверия в женщине. Если находит, то тут Брат мой, нам всем можно сдавать билеты. Человек нашел свое счастье и свою гармонию. Инь янь, плюс минус, М и Ж.
Но к счастью для нас и для всех, натурал сталкивается с Хитростью и манипуляцией женщины. Это его очень сильно разочаровывает. И ему приходится только терпеть, любить и ждать. Когда же Женщина его поймет.
И он грустит. Ему стрёмно. Женщины его манят, а дружбы и понимания нет. Вот тебе и подсказка, дружище. Стань для своего Друга натурала (которого ты любишь) тем самым лучшим другом.
Стань сильным. Стань мужественным. Стань физически совершенным. И ты удивишься как скоро к тебе потянутся не только Женщины, но и Мужчины.
И всегда шути про секс. И всегда говори, как он крут в этих джинсах. И всегда говори ему что у него все получится. И всегда предлагаем ему размять спину.
Ведь ключ к сердцу мужчины натурала всегда лежит через массаж спины и ног." | Во многом соглашусь,но в некоторых местах нет.С чего ты решил что мечта любого гея-совратить натурала?Откуда такое мнение что все геи манерны и назойливы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 00:45 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти натуралы... |
|
|
Цитата: | Во многом соглашусь,но в некоторых местах нет.С чего ты решил что мечта любого гея-совратить натурала?Откуда такое мнение что все геи манерны и назойливы? |
Плюсую. Дохера геев-пассов брутальных качков в Европе есть (в порнухе европейской это хорошо отражено). Там 0 манерности и назойливости в их поведении. У нас тоже такие есть.
Не знаю, как у других, но лично я ни от кого из знакомых геев не слышал о том, что их сокровенной и главной мечтой является желание совратить гетераста. Мне вот, например, это нахер не нужно. Чтобы еще при реализации этой мечты в жизни люлей отхватить от этого самого натурала и чтобы подпортилось мое симпатичное смазливое личико от синяков и ударов? Да упаси Господь, никогда. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще кого-то совращать-отнюдь не мечта а последнее дело.Всё хорошо когда происходит по взаимной симпатии и желанию,а если совращаешь,прилагаешь усилия и хитрость-значит не очень тебя хотят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вообще кого-то совращать-отнюдь не мечта а последнее дело.Всё хорошо когда происходит по взаимной симпатии и желанию,а если совращаешь,прилагаешь усилия и хитрость-значит не очень тебя хотят... |
Verka, золотые слова!!! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kimi
 Участник форума

Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Текст не мой, он вытащен из какого-то интернет-источника и не является истиной в последней инстанции. Тут имелось понятие, что получить парня можно лишь соответствуя ему. И давайте будем честны, наличие девушки в наше время не означает, что с парнями ни-ни)
И насчет стереотипа «геи = женственность». Это опять же не мои наблюдения, а кусок текста, чужого мнения. Но согласитесь, что у физически сильного, уверенного парня с чувством юмора гораздо больше шансов получить доступ к телу натурала (ну, или би, смотря кем он там потом окажется). Заполучив дружескую близость и доверие, шанс что потом в случае форсирования событий тебе дадут по роже, минимален. Скажет, что больше так не надо делать, а я смогу соскочить на «что-то я перепил…». И в дальнейшем все будет ОК. _________________ Если тебе плюют в спину, значит ты еще впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то постоянные подмены понятий происходят с этими натуралами-мы ищем не натуралов,геев или би а симпатичных парней,отвечающих нам взаимностью.Да,знакомства реализуются в своей гей-среде,а эта среда большая и богатая красивыми парнями разного вида,как раз таки манерных женоподобных созданий в ней меньше всего.Искание натуралов и сказки про это начинаются тогда когда среди тех с кем возможны знакомства ни чего не получается-вот почему эти истории часто приходится слышать от толстушек,от мужчин в возрасте,от страшненьких хабалистых пидесс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | страшненьких хабалистых пидесс |
Кстати обратил внимание, что в основном именно у этой категории геев обычно полный кабздец с личной жизнью. Видимо их поведение - это 1) просто защитная реакция от "жестокого и не понимающего их мира" и 2) желание заретушировать свои огромные комплексы. А простые молодые парни-геи натурального вида и маскулинного поведения всегда котируются и практически все уже заняты. Ну хотя в принципе такой расклад логичен. И вполне понятно почему все именно так, а не наоборот.  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Verka писал(а): | страшненьких хабалистых пидесс |
Кстати обратил внимание, что в основном именно у этой категории геев обычно полный кабздец с личной жизнью. Видимо их поведение - это 1) просто защитная реакция от "жестокого и не понимающего их мира" и 2) желание заретушировать свои огромные комплексы. А простые молодые парни-геи натурального вида и маскулинного поведения всегда котируются и практически все уже заняты. Ну хотя в принципе такой расклад логичен. И вполне понятно почему все именно так, а не наоборот.  | Да,с личной жизнью у таких как правило не ахти,причём с самого начала.Здесь видимо и комплексы какие-то,и игнорирование со стороны обычных парней-с манерными и по улице идти стыдно,да и вообще эта категория стремиться только играть на показ,хвастаться и кривляться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Какие-то постоянные подмены понятий происходят с этими натуралами-мы ищем не натуралов,геев или би а симпатичных парней,отвечающих нам взаимностью. |
и все же есть такое потакание своему эго
"я такой замечательный и желанный, что даже натуралы на меня ведутся"
это и у женщин присутствует:
"я вся такая сексапильная, что могу и гея влюбить в себя"
можно было бы сказать, что неосознанно это, но все же думаю, что вполне такие люди понимают, что в их головах творится. От низкой самооценки маятник качается к желанию ее повысить за счет других. Вот в таком глупом варианте. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Verka писал(а): | Какие-то постоянные подмены понятий происходят с этими натуралами-мы ищем не натуралов,геев или би а симпатичных парней,отвечающих нам взаимностью. |
и все же есть такое потакание своему эго
"я такой замечательный и желанный, что даже натуралы на меня ведутся"
это и у женщин присутствует:
"я вся такая сексапильная, что могу и гея влюбить в себя"
можно было бы сказать, что неосознанно это, но все же думаю, что вполне такие люди понимают, что в их головах творится. От низкой самооценки маятник качается к желанию ее повысить за счет других. Вот в таком глупом варианте. | Да,есть такое дело.Особенно когда хабалки друг перед другом начинают хвалиться "натуралами"-но цену этим разговорам все прекрасно понимают |
|
Вернуться к началу |
|
|