Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот памятник в получасе хода от моего дома...помню,я там прошлой зимой сидел,точнее,не совсем там...на тротуаре улицыу Политехнического музея... рыдая, в одной руке сигарета,вдругой бутылка шампанского,меня тогда проигнорил мой тогдашний идеал. И тут тормозит такси. Мол, куда ехать? И парень офигенной внешки был, гордый горец с накачанной фигурой...я сказал что-то типа "я студент, денег нет", а он сказал-покатаю! Ну я сел...не знаю,то ли я излишне осторожен, то ли опыт у меня печальный сыграл, но у Пушкинской площади я попросил меня высадить. Задние фонари "Приоры" мелькнули во тьме, а я стоял и думал...а не проиграл ли я офигенное романтическое приключение? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в душЕ...натура нежная, боязливая, осторожная и сомневающаяся. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
МНП, во франции тебе бы сделали клеймо с лилией _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ваши годы ничего не боялся, как выжил, сам не понимаю _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бояться боялись,но всё равно продолжали ходить и знакомиться.Сейчас единственное о чём жалею-что многих упустил,а так конечно само всё в руки шло.В целом раньше было намного проще и интереснее-интернета,сотовой связи не было,но люди в теме каким-то неведомым образом знали куда идти в поисках любви запрещённой.Едва ли был в Москве хоть один парк и хоть один туалет где не собирались бы геи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я без телефона и интернета жить не могу, не то что знакомиться _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Новое поколение в большинстве своём не то что утеряло навык,а даже не представляет как в таких местах знакомились.Сказать вкратце-примерно так же как в круизинг-клубах и саунах,кто бывал в таких заведениях поймут о чём я говорю,ну а второй вариант-в парках на лавочках,подойти и разговориться со всеми вытекающими,уже утерян окончательно и бесповоротно.Всё было просто,проще чем сейчас-по крайней мере людей в теме было много,не было виртуалов,не было эскортников,не было наркоманов,не было подстав |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Всё было просто,проще чем сейчас-по крайней мере людей в теме было много, |
Меньше стало? Не верится.
Verka писал(а): | не было подстав |
Зато была уголовная статья. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,объективно стало меньше.То что есть сейчас во всех клубах,саунах,плешках,интернете вместе взятых-это 1/100 от того что было раньше.Да и статья уголовная за мужеложство была почти неработающая-по крайней мере на моей памяти ни кого по ней не осудили |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, многое мог бы рассказать.
Может, статью найду одну, про импортный винил "Квин" "Hot Vienna"... Дело было в середине восьмидесятых, в Москве, и (пишу и смеюсь сейчас) автор статьи в какой-то момент понял истинный смысл намерений своего нового знакомого... |
|
Вернуться к началу |
|
|