Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая характер и индивидуальные особенности ни с кем он там не подружиться.Вообще тема клубов-далеко не для каждого.Такие места подходят для весёлых экстравертных парней,легко заводящих новые знакомства и без особых притязаний на интим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Учитывая характер и индивидуальные особенности ни с кем он там не подружиться.Вообще тема клубов-далеко не для каждого.Такие места подходят для весёлых экстравертных парней,легко заводящих новые знакомства и без особых притязаний на интим |
Там такие же люди как и вездев теме. С кем нибудь да подружится. А заодно поймет, что Виноградный день...херовый имидж. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Учитывая характер и индивидуальные особенности ни с кем он там не подружиться.Вообще тема клубов-далеко не для каждого.Такие места подходят для весёлых экстравертных парней,легко заводящих новые знакомства и без особых притязаний на интим |
Там такие же люди как и вездев теме. С кем нибудь да подружится. А заодно поймет, что Виноградный день...херовый имидж. | Не скажи,тематические парни в разных местах тусуются и по разному.Может быть такое что и ни с кем не подружиться,хотя наверное к 19-летнему парню в любом случае кто-нибудь проявит интерес,надеюсь что этот кто-нибудь будет тем кто нужен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Брось ты, новое лицо как минимум вызовет интерес в клубной тусне, дальше уже от Мальчика зависит - будет вечео под бухлом...интерес этот не долгим будет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Брось ты, новое лицо как минимум вызовет интерес в клубной тусне, дальше уже от Мальчика зависит - будет вечео под бухлом...интерес этот не долгим будет. |
Да ты чё? Пьяная баба пизде не хозяйка.
Это ажиотаж вызовет. Драться за него будут. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Как в светлое будущее дорогу указал ![32](images/smiles/32.gif) |
Наисветлейшее) У нас в Кабарэ караоке было, там юные гейчончки пели грустные песни о любви...Это Мальчику не среди натуралов на студенческих помостках выступать, в гей клубе это профитней (если он петь умеет и голос не плохой). |
Буду петь песни Бузовой и плакать в караоке _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Mara220 писал(а): | Брось ты, новое лицо как минимум вызовет интерес в клубной тусне, дальше уже от Мальчика зависит - будет вечео под бухлом...интерес этот не долгим будет. |
Да ты чё? Пьяная баба пизде не хозяйка.
Это ажиотаж вызовет. Драться за него будут. |
Хм...не в моем случае. Я даже пьяным сплю только с нравящимися... Это если у меня перед носом танцевать лезгинку с цветами в зубах, то я, наверное растаю. Как минимум встану и попытаюсь подпеть и подтанцевать _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
![](images/avatars/system/all/male.gif)
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Alexandroo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Никогда не был...мне страшно одному идти. Я вообще не фанат ночной жизни...что лет хочу сгонять, но страшно, страшно, боюсь, что я не так выгляжу, не то саду и вообще не тот... |
Такая же фигня. И хочется и колется. Один не пойду - стремно, а пойти не с кем. |
Го вместе,а?)напьемся, найдем себе охуенных мужиков, потом впечатлениями обменяемся |
Го. Только в плане поиска мужиков - я воздержусь. А в клубешнике тусануться - только за! А то гавно такое в жизни последнее время - надо как-то развеяться _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|