Добавлено: Пн 11 Сен 2017 12:56 Заголовок сообщения:
Ламург писал(а):
ссылки на статистику уже давно считаются неприличным, поскольку статданными можно легко манипулировать, а чаще всего они просто врут.
перестань, шут, теперь когда ты видишь что мы джентльмены будь леди
Но ты просто зацени, конторка из системы которая всегда старается обосрать весь мир а себе приписать только успехи и рост, призналась в такой большой цифре, а значит цифра в реальности ещё больше
Что же заставило лжецов хотя бы в чём-то признаться хоть и наполовину
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 13:06 Заголовок сообщения:
Тебе же сказано, на сайте росстата, потому что официальные раша сми (а так тоже отчёт из росстата) для тебя окажутся агентами госдепа
И тебе я по этой теме ответил из-за твоей лжи где ты написал что все сыты. Любишь же перегибать палку как сказал сора
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 13:16 Заголовок сообщения:
Ну конечно сыты, на видео как пенсионеры налетают на мусорные баки за санкционкой
"я вам ни вьерю, вы фсё врёти"
твоя проблема как и чиновников, вы тупо не хотите видеть проблем, они очерняют ваши фантазии, а потом не удивляйся за что ненавидят власти
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 13:23 Заголовок сообщения:
Вы спорите, а "истина где-то там". В любой стране есть те, кто живет в роскоши, а кто побирается, да соотношение разное, по странам и временным отрезкам. Жизнь никогда не бывает линейной _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Финансовый кризис, говорите? Ну, вот вам несвежая новость.
Цыгане на улице Обнинска (Калужская область) продали с рук местному жителю несколько монет под видом биткоинов. Об этом жена жертвы мошенников написала в социальной сети «ВКонтакте».
Она уточнила, что фальшивку муж приобрел у «интеллигентного вида цыган» рядом с Аксеновским универмагом.
«Муж купил две штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой – оказалось подделка, и продать их невозможно», – написала женщина в паблике «Типичный Обнинск». При этом, по её словам, продавец уверял потерпевшего в том, что биткоины постоянно дорожают и в ноябре на них можно будет заработать несколько тысяч.
А вот вам несвежее продолжение несвежей новости.
Полиция Обнинска (Калужская область) начала проверку информации о том, что цыгане продали местному жителю монеты под видом биткоинов. Об этом в среду, 4 октября 2017 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.
Агентству пояснили, что заявлений о мошенничестве в управление не поступало, проверку по факту торговли «так называемыми биткоинами с признаками подделки» начали после публикации жены потерпевшего в соцсети.
Граждане, убережёмся от финансового кризиса в России покупкой "неразменных" биткоинов у обнинских цыган!
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 17:45 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис в России
Иоанн писал(а):
Сейчас в России (как и в мире) финансовый кризис. Меня и многих моих знакомых он коснулся уже. Кого-то сократили, кому-то урезали или задержали зарплату. А как у вас?
Шо за сопли, я не могу понять? Россия богатейшая страна в мире по природным ресурсах. И если вы думаете, шо вы плохо живёте, просто посмотрите, как живут ваши соседи, например, в Молдове, Абхазии, Днр.
На красную рыбу вам не хватает? Да просто зажрались вы! Неужели вы не понимаете, что на всех всего всё равно не хватит! У вас и так всего есть намного больше чем у других!