Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фууу. Ну и тема. Это как же надо себя не уважать, чтобы в такой обстановке там насасывать черт знает чьи хуи и подставлять пердак под них тем более. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Фууу. Ну и тема. Это как же надо себя не уважать, чтобы в такой обстановке там насасывать черт знает чьи хуи и подставлять пердак под них тем более. |
+100500 братан _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Фууу. Ну и тема. Это как же надо себя не уважать, чтобы в такой обстановке там насасывать черт знает чьи хуи и подставлять пердак под них тем более. | Почему чёрт знает чьи,там выбирают,да ещё как!Выбирали,раньше-при совке.И на обстановку внимание не обращали,и уйти из туалета в двоём всегда можно.В наше время интернета и клубов не было-и ничего,находили друг друга,и не просто абы кого а тех кого хотелось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему стоит почитать тем, кто хочет назад в совок. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Современные туалеты современных торговых центров благоухают ароматами ароматизаторов. Если только уборщица не в загуле.
Увы, но я давно не могу посетить мою любимую последнюю кабинку - с объявлениями развратного педика на стене - на моём любимом третьем этаже моего ранее любимого торгового центра, потому что какой-то пидор, начитавшись этих объявлений, стал сверлить в перегородке дыру из предпоследней кабинки в последнюю. Глорихол, мать его трижды! Теперь весь туалет закрыт на ремонт! Вот что творится из-за этих любителей туалетного секса! Захотели, сосалки грёбаные, превратить приличное заведение в блядский совок!
Скучаю по своей кабинке.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога, падруга, чё засцала остальных своих оппонентов в треде отминетить?
Праститутка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Современные туалеты современных торговых центров благоухают ароматами ароматизаторов. Если только уборщица не в загуле.
Увы, но я давно не могу посетить мою любимую последнюю кабинку - с объявлениями развратного педика на стене - на моём любимом третьем этаже моего ранее любимого торгового центра, потому что какой-то пидор, начитавшись этих объявлений, стал сверлить в перегородке дыру из предпоследней кабинки в последнюю. Глорихол, мать его трижды! Теперь весь туалет закрыт на ремонт! Вот что творится из-за этих любителей туалетного секса! Захотели, сосалки грёбаные, превратить приличное заведение в блядский совок!
Скучаю по своей кабинке.  | В Александровском саду в общественном туалете эти дырки уже листами бронированной стали с огромными гайками заделывать стали,и всё равно кто-то вновь и вновь откручивает эти гайки и отдирает листы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, какая гадость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Ноя 2017 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Современные туалеты современных торговых центров благоухают ароматами ароматизаторов. Если только уборщица не в загуле.
Скучаю по своей кабинке.  | В Александровском саду в общественном туалете эти дырки уже листами бронированной стали с огромными гайками заделывать стали,и всё равно кто-то вновь и вновь откручивает эти гайки и отдирает листы | Вера, времена секса под звёздами прошли.большой и малый круг давно бездействуют.лучше пройти к памятнику онанисту.там больше шансов на удачу. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это совсем уж дальше некуда. Осталось только на ферме на сеновале... Пастораль этакая...Простите, никого не хочу обидеть, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|