Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGay:) писал(а): | 5 или 6 см в диаметре это страшно, хоть по горизонтали хоть по вертикали член меряй. Напиг лучше избегать таких. |
Где это страшно, черт возьми!) Выссеья карандашом имеете, что ли? 5 самое то! Вот 6 излишне, соглашусь. 16/5 идеал, и все) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот 6 излишне, соглашусь. 16/5 идеал |
Полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, на фиг мерять? Любовь и страсть не измеришь никакими линейками)) Лишь бы не 10 сантиметров, конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Мужики, на фиг мерять? Любовь и страсть не измеришь никакими линейками)) Лишь бы не 10 сантиметров, конечно  |
10 см это конечно не любовь и тем более не страсть _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько вообще важен размер? Думаю, что размер безусловно очень важен, а высказывания о том, что"размер не важен - важно умение" придумали те, у кого маленький член. Кстати, есть пару секретов, как узнать размер члена и определить по разным признакам: https://menspot.ru/penis/kak-opredelit-razmer-chlena-po-vneshnim-priznakam
Я больше доверяю таким параметрам, как размер носа и размер бедер - ни разу не подводили они меня ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Май 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется тут всё субъективно у меня есть один знакомый так он ростом где-то 168-170 крепкого телосложения пассив но бля член при этом 20-5.5 и яйца большие. Так что часто на глазок как тут многие пишут и по всяким тестам не оценить. Другой вопрос нафига это надо если вас вполне удовлетворяют средние размеры а это 15-16 на 3.5-4 по габаритам где-то так. А такой размер у 70% мужиков значит вам именно такой и попадётся. Если же вам надо что посолиднее а это где-то от 17-4 и до 20-4,5-5 не проще просто сразу попросить фотки чтобы не ходить вокруг да около чтобы получить уже сразу искомый вариант? В век цифровых технологий не проблема сфотографировать в любом виде и ракурсе и скинуть человеку с которым знакомишься фотографии.
Я это к чему говорю часто говорят у стройных высоких ребят чаще всего большие размеры да это на самом деле так и это не статистика так есть на самом деле хотя не знаю как стройность и рост связаны между собой и при этом размер члена но факт что у стройных парней чаще размер больше чем у других типов парней. Но опять же хочу ещё раз отметить если ты ищешь конкретное что-то лучше сразу проси фотографии тогда ты точно будешь уверен что получишь то что ты хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Ср 23 Май 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерили мы мерили с другом его член, пока мерили он меньше стал. )) Там такие метамарфозы были. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Злые вы. Я вот понял, что чел случайно описáлся. И имел в виду 5 см в периметре по охвату ствола (в окружности). Вполне себе размер. У меня чуток недотягивает до 5 см. |
Не чего я не описался.
Член толщиной в 5 см конечно не у каждого мужчины, но и не редкость. Был у меня партнер с членом около 5,5 см у одного парня член был в форме конуса, не очень длинный, около 16 см, головка маленькая а дальше он утолщался и у основания был около 6 см..
Если обхватываю член или флакон какой то и пальцы не сходятся примерно на 1 см, то этот флакон или член 5 см толщиной.
Если пальцы сходятся при обхвате, то толщина получается в пределах 4,5 см.
И это каждый может так приноровиться.
Язвить конечно проще. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | ...это 15-16 на 3.5-4 по габаритам где-то так. А такой размер у 70% мужиков...
... у стройных высоких ребят чаще всего большие размеры да это на самом деле так и это не статистика так есть на самом деле... |
А "на самом деле" - это опыт обладанием 100 проц. геев твоего города, страны, мира?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Мне кажется тут всё субъективно у меня есть один знакомый так он ростом где-то 168-170 крепкого телосложения пассив но бля член при этом 20-5.5 и яйца большие. Так что часто на глазок как тут многие пишут и по всяким тестам не оценить. Другой вопрос нафига это надо если вас вполне удовлетворяют средние размеры а это 15-16 на 3.5-4 по габаритам где-то так. А такой размер у 70% мужиков значит вам именно такой и попадётся. Если же вам надо что посолиднее а это где-то от 17-4 и до 20-4,5-5 не проще просто сразу попросить фотки чтобы не ходить вокруг да около чтобы получить уже сразу искомый вариант? В век цифровых технологий не проблема сфотографировать в любом виде и ракурсе и скинуть человеку с которым знакомишься фотографии.
Я это к чему говорю часто говорят у стройных высоких ребят чаще всего большие размеры да это на самом деле так и это не статистика так есть на самом деле хотя не знаю как стройность и рост связаны между собой и при этом размер члена но факт что у стройных парней чаще размер больше чем у других типов парней. Но опять же хочу ещё раз отметить если ты ищешь конкретное что-то лучше сразу проси фотографии тогда ты точно будешь уверен что получишь то что ты хочешь. |
Отчасти согласен. Однако у меня был любовник 50-летний мишка-пузатик с толстенным и довольно длинным перцем. А про стройность- думаю, всё объяснимо. Лучше кровообращение, выше тестостерон, соответственно и жезл весомее |
|
Вернуться к началу |
|
|