Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 23:54 Заголовок сообщения: Страницы гей-истории |
|
|
а может кто-то рассказать как всё происходило между геями раньше? в 90-е, 80-е, 70-е... как знакомились, что вообще происходило, может какие-то истории романтичные, маловероятные судьбоносные событыя, на что шли друг ради друга, про особенности совместного быта, может какие-то тяжёлые ситуации и т.д. - всё что угодно.
всем ответившим большое спасибо, т.к. очень хочется удовлетворить интерес именно по этой части |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в 97 году появился школьный друг...даже сидел со мной за одной партой...дружили мы 5 лет...и секса у нас не было...но гомо романтика была. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 17:53 Заголовок сообщения: Re: Страницы гей-истории |
|
|
Andrey andrey писал(а): | а может кто-то рассказать как всё происходило между геями раньше? в 90-е, 80-е, 70-е... как знакомились, что вообще происходило, может какие-то истории романтичные, маловероятные судьбоносные событыя, на что шли друг ради друга, про особенности совместного быта, может какие-то тяжёлые ситуации и т.д. - всё что угодно.
всем ответившим большое спасибо, т.к. очень хочется удовлетворить интерес именно по этой части |
Неужели у вас нет гугла? Сейчас у каждого есть гугл :)
Знакомтесь, замечательный сайт по теме: http://lgbtru.com _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | у меня в 97 году появился школьный друг...даже сидел со мной за одной партой...дружили мы 5 лет...и секса у нас не было...но гомо романтика была. |
а сколько обоим было лет? что было в качестве гомо-романтики? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey andrey писал(а): |
а сколько обоим было лет? что было в качестве гомо-романтики? | обнимашки...я его рисовал, он - меня, ну дни рождения разумеется вместе...мне было с 10 до 15....он почти на год старше. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 23:31 Заголовок сообщения: Re: Страницы гей-истории |
|
|
Orpheus писал(а): |
Знакомтесь, замечательный сайт по теме: http://lgbtru.com |
спасибо, чудесный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2017 00:35 Заголовок сообщения: Re: Страницы гей-истории |
|
|
Orpheus писал(а): | Andrey andrey писал(а): | а может кто-то рассказать как всё происходило между геями раньше? в 90-е, 80-е, 70-е... как знакомились, что вообще происходило, может какие-то истории романтичные, маловероятные судьбоносные событыя, на что шли друг ради друга, про особенности совместного быта, может какие-то тяжёлые ситуации и т.д. - всё что угодно.
Знакомтесь, замечательный сайт по теме: http://lgbtru.com |
Мне тоже понравилось, особенно про МВ Ломоносова. Рекомендую, спору нет _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Ноя 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Andrey andrey писал(а): |
а сколько обоим было лет? что было в качестве гомо-романтики? | обнимашки...я его рисовал, он - меня, ну дни рождения разумеется вместе...мне было с 10 до 15....он почти на год старше. |
Завидую)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
весело было по плешкам фланировать. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Ноя 2017 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А меня возле памятника героям Плевны в 2010 году снять пытались два мужика
Я испугался и слинял, а сейчас думаю, вот интересное приключение могло бы получиться | вот так незаметно и прошла молодость. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|