Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 18:50 Заголовок сообщения: Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его? |
|
|
Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его?
Как это делается? С кем не говорил на эту тему: совет один - забудь и ищи другого.
Но это смирение, а если это расставание большая ошибка?
Встречались с парнем, я был счастлив, он тоже говорил что ему хорошо. Я уже напланировал себе совместную жизнь и тут.....бац и:"проблема не в тебе, а во мне..." и игнор.
Даже не ясно с чего вдруг, что не так. Могу додумывать тысячи вариантов.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе правильно все говорят.Забудь его.Как можно добиваться какой-то симпатии и любви если этого нет на душе у человека?Подобная настойчивость ни чего не даст,по крайней мере ни чего хорошего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Тебе правильно все говорят.Забудь его.Как можно добиваться какой-то симпатии и любви если этого нет на душе у человека?Подобная настойчивость ни чего не даст,по крайней мере ни чего хорошего |
Откуда знать, что у человека "нет на душе"? Ну ладно при расставании, но при страхе познакомиться? Вдруг он тоже хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | Verka писал(а): | Тебе правильно все говорят.Забудь его.Как можно добиваться какой-то симпатии и любви если этого нет на душе у человека?Подобная настойчивость ни чего не даст,по крайней мере ни чего хорошего |
Откуда знать, что у человека "нет на душе"? Ну ладно при расставании, но при страхе познакомиться? Вдруг он тоже хочет | Если хотел бы-давно бы пошёл на контакт.Что за человек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть любовь хорошо и вместе и в разлуке...а у вас отношения пустые, автор. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | если есть любовь хорошо и вместе и в разлуке...а у вас отношения пустые, автор. |
Что значит хорошо в разлуке? И и с чего пустые? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Павел51 писал(а): | Verka писал(а): | Тебе правильно все говорят.Забудь его.Как можно добиваться какой-то симпатии и любви если этого нет на душе у человека?Подобная настойчивость ни чего не даст,по крайней мере ни чего хорошего |
Откуда знать, что у человека "нет на душе"? Ну ладно при расставании, но при страхе познакомиться? Вдруг он тоже хочет | Если хотел бы-давно бы пошёл на контакт.Что за человек? |
Ну в круге общения есть такой парень, знаю что в теме, но не знаю как подкатить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:15 Заголовок сообщения: Re: Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его? |
|
|
Павел51 писал(а): | Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его?
Как это делается? С кем не говорил на эту тему: совет один - забудь и ищи другого.
Встречались с парнем, я был счастлив, он тоже говорил что ему хорошо. Я уже напланировал себе совместную жизнь и тут.....бац и:"проблема не в тебе, а во мне..." и игнор.
Даже не ясно с чего вдруг, что не так. Могу додумывать тысячи вариантов.[/img] |
он же сказал, что проблема во мне. У геев вообще Проблем много, а из решений очень мало. Кому нужны лишние проблемы? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:17 Заголовок сообщения: Re: Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его? |
|
|
Минога писал(а): | Павел51 писал(а): | Вообще кто-нибудь возвращал себе парня? Добивался его?
он же сказал, что проблема во мне. У геев вообще Проблем много, а из решений очень мало. Кому нужны лишние проблемы? |
У него море проблем, но мне бы они пригодились. Например. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | Пешка писал(а): | если есть любовь хорошо и вместе и в разлуке...а у вас отношения пустые, автор. |
Что значит хорошо в разлуке? И и с чего пустые? | ну это я так думаю...и не стоит изза моего мнения расстраиваться...тебе, как я понимаю еще нет 30...все еще впереди и любовь и отношения. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|