Автор |
Сообщение |
Минога
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/49.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне анекдот рассказать про то как доктора нужно заразить позитивом..?
Короче, приходит к проктология мужик и говорит: "доктор, я конечно не знаю, но у меня в ж@пе что то колется.." "Не волнуйтесь, голубчик, сейчас посмотрим.. Засовывает доктор зеркало в прямую кишку и видит там... Розу.. Красную или какую другую и необыкновенной красоты.. Достаёт её из ж@пы.. И вопросительно в растерянности смотрит на пациента.. "А это Вам, доктор.... " _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valikkonoval
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 30 Окт 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
platon.aleksandrov писал(а): | Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
гы бывают же чувства на пределе, тут уж не до включения сознанки | .
Нужно понимать, во что потом это вылевается, вот как теперь бежать сдавать анализы, посоветуйсте какие, чтоб не развели, не проще ли мозг включить вовремя, чтоб потом не париться |
я коненчо не спец в анализах, по такой же нессознанке гепС подхватил, так мне помогали ребята из https://vk.com/towadaproducts. так же не знал куда бежать и что сдавать, так что обратись, они советом точно помогут да и в дальнейшем в беде не оставят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
Нужно понимать, во что потом это вылевается, вот как теперь бежать сдавать анализы, посоветуйсте какие, чтоб не развели, не проще ли мозг включить вовремя, чтоб потом не париться |
я коненчо не спец в анализах, по такой же нессознанке гепС подхватил, так мне помогали ребята из https://vk.com/towadaproducts. так же не знал куда бежать и что сдавать, так что обратись, они советом точно помогут да и в дальнейшем в беде не оставят. | Ты лечишь гепатит С ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
я коненчо не спец в анализах, по такой же нессознанке гепС подхватил, так мне помогали ребята из https://vk.com/towadaproducts. так же не знал куда бежать и что сдавать, так что обратись, они советом точно помогут да и в дальнейшем в беде не оставят. | Ты лечишь гепатит С ? | это скрытая реклама. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
я коненчо не спец в анализах, по такой же нессознанке гепС подхватил, так мне помогали ребята из https://vk.com/towadaproducts. так же не знал куда бежать и что сдавать, так что обратись, они советом точно помогут да и в дальнейшем в беде не оставят. |
На будущее думай головой, а не ж.... И будь здоров, от жизни столько можно кайфа получить, а не по лабораториям с анализами бегать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valikkonoval
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лечишь гепатит С ?[/quote]
Вылечился тьфу-тьфу-тьфу, дрянь редкая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Valikkonoval писал(а): | Ты лечишь гепатит С ? |
Вылечился тьфу-тьфу-тьфу, дрянь редкая[/quote] А какая схема лечения была? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
![](images/avatars/system/all/49.jpg)
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Valikkonoval писал(а): | Ты лечишь гепатит С ? |
Вылечился тьфу-тьфу-тьфу, дрянь редкая | А какая схема лечения была?[/quote]
А что это за гепатит то такой? Я в детстве желтухой болел? Это тоже самое? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекарство от Гепатита С стоит чуть больше миллиона( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
![](images/avatars/users/56883192952876d3eb3dff.jpg)
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гепатит С - страшная штука (ласковый убийца)... Ничего не болит, а печень разрушается ![09](images/smiles/09.gif) _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|