Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
_________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Горячий
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
|
Что за приворот?
Надо вести себя естественно и быть открытым. Язык есть - болтай им.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Горячий писал(а): |
Что за приворот?
Надо вести себя естественно и быть открытым. Язык есть - болтай им.) | это не приворот...привороты для дэбилов...или если человек заслуживает наказания...это сродни порче... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Окт 2017 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
А потом клизму этим же составом - для усиления эффекта! Естесственно не отведёт - чувак с липким лицом и сладким запахом на встречу пришел (вдруг это загримированный Малахов+ ?). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Окт 2017 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. | а если спермой обмазаться? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Окт 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. | а если спермой обмазаться? |
Это уже после свидания _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | а если спермой обмазаться? | сперма и молоко это для ванны Клеопатры...мед ведь привлекает даже пчел...а сперма на лице это ...на любителя _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прическа, немного одеколона, лучшие шмотки из шкафа и группа Серебро в наушниках. И ты весь такой уверенный в себе! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
|
Думаю, что ты абсолютно прав! Фэйс нужно обязательно помыть. И зубы почистить и че нибудь из парфюма в трусы брюзгнуть.. И про жвачку не забыть и ногти подстричь и боты почистить.. И перед зеркалом поулыбаться и сказать "Привет, а ты классный". Ну и самое главное, конечно, деньги не забыть. Много всего нужно сделать перед первым свиданием... Так, На всякий случай. А случаи бывают разные... _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Пешка писал(а): | Цитата: | Перед свиданием с любимым человеком можно делать медовые умывания. Налей в глубокую тарелку чистой воды, добавь ложку меда и скажи: "Пусть речь моя будет медовой, а поцелуй сладкий, как мед". После этого трижды умойся этой медовой водой. Теперь любимый человек не сможет отвести от тебя взгляд на свидании. |
|
Думаю, что ты абсолютно прав! Фэйс нужно обязательно помыть. И зубы почистить и че нибудь из парфюма в трусы брюзгнуть.. И про жвачку не забыть и ногти подстричь и боты почистить.. И перед зеркалом поулыбаться и сказать "Привет, а ты классный". Ну и самое главное, конечно, деньги не забыть. Много всего нужно сделать перед первым свиданием... Так, На всякий случай. А случаи бывают разные... | А деньги зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|