Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | С одной стороны на меня взирает квалифицированный врач... |
-психиатр. А как известно, с кем поведёшься, от того и наберёшся.
Такое поведение характерно для шизофреников. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Verka писал(а): | Бегают от того что все бегают.Парни разные вокруг-и с тем хочется,и с другим,и с третьим... |
Рассуждение на уровне животного. | Ну значит мы все встречаемся с животными.Вот когда начинаются эти разговоры про лебединую верность то руки сами тянутся к ушам,снимать лапшу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Verka писал(а): | А кто из нас не ходок?На словах все преданные и верные,а на деле у всех обязательно есть случки на стороне |
Извините, но всё ещё не могу избавиться от ощущения диссонанса читая ваши сообщения. С одной стороны на меня взирает квалифицированный врач, а с другой - форумный троль и человек без комплексов. | Что вам двоим не понравилось,что задело? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто у вас на аватарке страшный голый мужик и я не могу понять почему врач имеет такую аватарку. Обычно аватарка - это олицетворение души,. И тут диссонанс.
ШМЫК |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мужик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Ну просто у вас на аватарке страшный голый мужик и я не могу понять почему врач имеет такую аватарку. Обычно аватарка - это олицетворение души,. И тут диссонанс.
ШМЫК |
А тут и нет никакого диссонанса.
Читая советы помимо медицинской части, понимаешь, что человек ничего от жизни не ждёт, и других таким негативом заражает. Ну типо огрубел душой. Примерно так рассуждают люди отсидевшие. Но и не только. С несчастливой личной жизнью, например. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну заразите позитивом,в противовес моему отсидевшему мрачному настрою |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valikkonoval
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
гы бывают же чувства на пределе, тут уж не до включения сознанки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Valikkonoval писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | Вот прям удивляешь, знаешь что он ходок налево, и без смазки и без предохранения его пускаешь, совсем бесссознательно я бы сказал. |
гы бывают же чувства на пределе, тут уж не до включения сознанки | .
Нужно понимать, во что потом это вылевается, вот как теперь бежать сдавать анализы, посоветуйсте какие, чтоб не развели, не проще ли мозг включить вовремя, чтоб потом не париться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Окт 2017 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |