|
|
Автор |
Сообщение |
Venerian
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 23:33 Заголовок сообщения: Сложные отношения с девушкой |
|
|
Здравствуйте! Уже сил нет! Меня постоянно обижает девушка! Я не знаю, что с ней делать. Она агрессивно себя ведёт по отношению ко мне. А я пытаюсь просто о ней заботиться. Она мне сразу понравилась, как появилась в моём поле зрения. Я знаю, что она лесби. Не знаю, может поэтому меня к ней тянет ужасно. Я пытаюсь с ней вести себя как мужчина. А она брыкается. Сегодня швырнула мне на стол свою карту. Я врачом работаю, просто. Я знаю, она всего лишь пациентка, а я врач. Но по-моему я влюбился. Я не знаю, что делать с ней. При чём с остальными нормально общается. А со мной, постоянно ссорится. Раньше со мной такого не было. Все слушались и слушаются. а она брыкается постоянно. Кажется я её ужасно раздражаю. Мне кажется мы с ней были бы отличной парой. Как заставить её влюбиться в меня? Хотя в том, что она лесби я уже сомневаюсь. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
пришелец с Венеры? найди бабку и она тебе влюбит в тебя кого-угодно.хоть кота. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 12:57 Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения. |
|
|
Venerian писал(а): | Здравствуйте! Уже сил нет! Меня постоянно обижает девушка! Я не знаю, что с ней делать. Она агрессивно себя ведёт по отношению ко мне. А я пытаюсь просто о ней заботиться. Она мне сразу понравилась, как появилась в моём поле зрения. Я знаю, что она лесби. Не знаю, может поэтому меня к ней тянет ужасно. Я пытаюсь с ней вести себя как мужчина. А она брыкается. Сегодня швырнула мне на стол свою карту. Я врачом работаю, просто. Я знаю, она всего лишь пациентка, а я врач. Но по-моему я влюбился. Я не знаю, что делать с ней. При чём с остальными нормально общается. А со мной, постоянно ссорится. Раньше со мной такого не было. Все слушались и слушаются. а она брыкается постоянно. Кажется я её ужасно раздражаю. Мне кажется мы с ней были бы отличной парой. Как заставить её влюбиться в меня? Хотя в том, что она лесби я уже сомневаюсь. Что делать? |
Втюхался и расхлёбывай потихоньку, это основной удел суперлюбови хавать всё от своей "любимой половины"
С нами происходит ровно столько, сколько мы сами позволяем © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 18:06 Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения. |
|
|
Venerian писал(а): | Уже сил нет! Меня постоянно обижает девушка! Я не знаю, что с ней делать. Она агрессивно себя ведёт по отношению ко мне. |
судя по всему тебе это нравится... может дело не в ней? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venerian
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я уверен, что дело в ней. Что во мне может быть не так? Я врач, который о ней заботиться. А она этого не ценит! Дошла до игнора. Правда сейчас у неё другой лечащий врач. От меня она отказалась. Уверен, потому что на другого просто запала. И он как раз стал её врачом. Я не знаю по её инициативе или нет. Сначала она выбрала женщину. А потом её врачом стал ОН. Хочу у него её отбить. Но самое главное, что и с некоторыми женщинами рычит, врачами, тоже, иногда. А недавно, буквально в пятницу всех матом обложила. Хотя в этот раз к ней подошла женщина врач и начала её спасать, а она от всего отказалась. Как раз тогда и бросила карту мне на стол. Она не ценит того, что я для неё делаю! Мне кажется она неадекватная. Общается нормально только со своим врачом и ещё с одним врачом мужчиной. С медсёстрами ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venerian
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 00:09 Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения. |
|
|
noName* писал(а): | Venerian писал(а): | Уже сил нет! Меня постоянно обижает девушка! Я не знаю, что с ней делать. Она агрессивно себя ведёт по отношению ко мне. |
судя по всему тебе это нравится... может дело не в ней? |
И не лесби. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Venerian писал(а): | Нет, я уверен, что дело в ней. Что во мне может быть не так? Я врач, который о ней заботиться. А она этого не ценит! Дошла до игнора. Правда сейчас у неё другой лечащий врач. От меня она отказалась. Уверен, потому что на другого просто запала. И он как раз стал её врачом. Я не знаю по её инициативе или нет. Сначала она выбрала женщину. А потом её врачом стал ОН. Хочу у него её отбить. Но самое главное, что и с некоторыми женщинами рычит, врачами, тоже, иногда. А недавно, буквально в пятницу всех матом обложила. Хотя в этот раз к ней подошла женщина врач и начала её спасать, а она от всего отказалась. Как раз тогда и бросила карту мне на стол. Она не ценит того, что я для неё делаю! Мне кажется она неадекватная. Общается нормально только со своим врачом и ещё с одним врачом мужчиной. С медсёстрами ещё. |
Да все логично, девушка лесби, к ней подкатывает врач мужик, вполне закономерно, что она меняет лечащего врача, а уж какого он пола, думаю ей не так важно, она лечиться к нему ходит.
Лесби далеко не всегда мужененависницы, но любая лесби воспримет "в штыки" попытки подката со стороны парня. Поэтому я лично не вижу неадеквата в ее поведении. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venerian
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Venerian писал(а): | Нет, я уверен, что дело в ней. Что во мне может быть не так? Я врач, который о ней заботиться. А она этого не ценит! Дошла до игнора. Правда сейчас у неё другой лечащий врач. От меня она отказалась. Уверен, потому что на другого просто запала. И он как раз стал её врачом. Я не знаю по её инициативе или нет. Сначала она выбрала женщину. А потом её врачом стал ОН. Хочу у него её отбить. Но самое главное, что и с некоторыми женщинами рычит, врачами, тоже, иногда. А недавно, буквально в пятницу всех матом обложила. Хотя в этот раз к ней подошла женщина врач и начала её спасать, а она от всего отказалась. Как раз тогда и бросила карту мне на стол. Она не ценит того, что я для неё делаю! Мне кажется она неадекватная. Общается нормально только со своим врачом и ещё с одним врачом мужчиной. С медсёстрами ещё. |
Да все логично, девушка лесби, к ней подкатывает врач мужик, вполне закономерно, что она меняет лечащего врача, а уж какого он пола, думаю ей не так важно, она лечиться к нему ходит.
Лесби далеко не всегда мужененависницы, но любая лесби воспримет "в штыки" попытки подката со стороны парня. Поэтому я лично не вижу неадеквата в ее поведении. |
Я мужик и врач! Да, я другой ориентации. Но это не важно между ног я мужик!И она меня должна слушаться раз она лесби! Во всём! В том числе плана лечения тоже! А она неадекватная пациентка! Она должна быть моей! Как мне её добиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Venerian писал(а): |
Я мужик и врач! Да, я другой ориентации. Но это не важно между ног я мужик!И она меня должна слушаться раз она лесби! Во всём! В том числе плана лечения тоже! А она неадекватная пациентка! Она должна быть моей! Как мне её добиться? |
попытка самореализации за счет другого?... с самооценкой все так не просто? девушка тут правда не особо-то и при чем, проблемы явно внутренние?... был бы ты уверен в себе и своей правоте, не расписывался бы тут в своей беспомощности...
"курощение строптивой" :))) , следующий этап - лишить ее обеда :))
... ничего она тебе не должна :))))))))))))))
забудь, что тебе кто-то что-то должен, особенно по половой причине. Нервы здоровее будут.
ну а бесится она не потому, что неадекватная, ее реакция - лишь ответка на действия по отношению к ней... если доктор позволяет себе пренебречь профессионализмом и перейти на личные отношения на работе, это реально может выбесить. Особенно если деваться некуда. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Окт 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Venerian писал(а): | ...И она меня должна слушаться раз она лесби! Во всём! В том числе плана лечения тоже! А она неадекватная пациентка! Она должна быть моей! Как мне её добиться? |
Да ничего она вам не должна. Не ломайте жизнь другому человеку _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|