Автор |
Сообщение |
YoungTony
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 17:49 Заголовок сообщения: Был ли у вас секс с чернокожим парнем? |
|
|
Доброго времени суток )
Очень хотел бы секса с чернокожим,да вот только где с ними знакомиться?Может кто знает сайты или группы?Есть ли у кого опыт?Или это такая диковинная редкость?
В Москве их ходит очень много.Но на сайтах знакомств их нет.Не знакомиться же с ними на улице) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не то чтобы много,но в Москве чернокожие геи есть.И на сайтах знакомств они периодически мелькают,и в хорнете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу,ужас)Не было с чернокожим секса,и не надо))Меня негры не привлекают) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex, почему фу? C чернокожим парнем секс зависит от человека, а не от цвета его кожи. Я имел секс с людьми разного цвета кожи и поверь, на качество секса цвет кожи никак не отражается. Изживай расистские предрассудки и будет тебе счастье |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NK писал(а): | Alex, почему фу? C чернокожим парнем секс зависит от человека, а не от цвета его кожи. Я имел секс с людьми разного цвета кожи и поверь, на качество секса цвет кожи никак не отражается. Изживай расистские предрассудки и будет тебе счастье | Я хочу сказать,что это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Я его никому не навязываю.Просто если я имею право высказать свою точку зрения о данной теме,что мне и предоставляется,то почему нет?) Это не расистские предрассудки,просто у каждого свой вкус(например в сексе,еде,и.тд.)...Кто то вон вообще любит копро,золотой дождичек,а кто то терпеть не может.Это дело вкуса.И если человек высказывает свое личное мнение ,в этом нет ничего страшного.Учитесь уважать не только свое мнение,но и мнение людей относительно вашего мнения. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,негры или азиаты кому как.Некоторые от них в восторге,некоторые нос воротят.Всё таки другой цвет кожи или разрез глаз не всегда вписывается в наше европейское понимание сексуальной привлекательности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ка же любят "личное отвращение" маскировать под "личное мнение".
Мнение не строится на отвращении. Другое дело фетиши и пристрастия.
Хватит пороть чушь.
Тот, кто поставил цвет кожи в один ряд с БДСМ и фетишем, никакого мнения не имеет -- всё это чисто заёбы сознания.
Верка прав, что разрез глаз, форма губ, может не соответствовать идеалам красоты, но это ещё одно ограничение, которое можно снять.
В конце концов все ограничения вредят в первую очередь их носителям. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть каждый думает как считает нужным.И пусть каждый останется при своем мнении/отвращении,как здесь упоминалось выше.Не хочу ругаться ни с кем)Мне это не нужно.Спасибо за внимание _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slunicko
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не против сексануть с негром или корейцем, но пока не с кем. _________________ Слуни́чко :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С негром не пробовал, хотя надо бы как-нибудь для общего образования ;-) С корейцами пробовал - понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|