Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не поведёт ни кто к себе парня если дома родители или бабушка.По молодости у меня было несколько раз что приглашали домой когда дома родители и бабушки,но самому в этой ситуации как-то не комфортно.Да и по другим соображениям ни кто не водит парней к себе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вер, ну если встреча на один раз,то я тоже не вижу смысла вести кого попало домой.А если мы с парнем 1,5 года встречались,то я думаю что это вполне приемлимо)Не очень комфортно было в ванной,а потом все было как обычно,пошли обратно на кухню. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если парень постоянный и проверенный то можно.Конечно при условии что родственники дома не против твоих гостей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушке покупается билет в кино, и она вежливо выпроваживается. А кто именно придёт - мальчик или девочка - ей знать необязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Бабушке покупается билет в кино, и она вежливо выпроваживается. А кто именно придёт - мальчик или девочка - ей знать необязательно. | Например моей бабуле билет в кино нахрен не нужен.Она наоборот считает что сейчас в кино делать нечего.Она у себя в спальне с радио,телевизором сидит(когда парень приходил,да и то редко)...и все, ничего для счастья не надо)Так что это еще смотря у кого какие бабушки.Одни Контролить будут до смерти,а есть как моя(ни в свое дело не полезет,где и с ее я не выпытывает).Думаю,что мне с бабулей в этом плане повезло). _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда и ни за какие коврижки случайного в дом не притащу. Мой длм-моя крепость, я друзей отнюдь не всех в эту крепость пускаю. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Никогда и ни за какие коврижки случайного в дом не притащу. Мой длм-моя крепость, я друзей отнюдь не всех в эту крепость пускаю. | И правило делаешь!А то хер знает что потом у человека на уме.То обворует потом,то ли еще чего вытворит.Даже не обязательно предполагаемому парню знать место проживания.Не говоря уже о посещении самой квартиры). _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Никогда и ни за какие коврижки случайного в дом не притащу. Мой длм-моя крепость, я друзей отнюдь не всех в эту крепость пускаю. | И правило делаешь!А то хер знает что потом у человека на уме.То обворует потом,то ли еще чего вытворит.Даже не обязательно предполагаемому парню знать место проживания.Не говоря уже о посещении самой квартиры). |
Один мой бывший на это накололся) он меня продинамил, после чего в час ночи я, в изрядном подшофе внезапно нагрянул. Ничего хорошего не вышло) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Никогда и ни за какие коврижки случайного в дом не притащу. Мой длм-моя крепость, я друзей отнюдь не всех в эту крепость пускаю. | И правило делаешь!А то хер знает что потом у человека на уме.То обворует потом,то ли еще чего вытворит.Даже не обязательно предполагаемому парню знать место проживания.Не говоря уже о посещении самой квартиры). |
Один мой бывший на это накололся) он меня продинамил, после чего в час ночи я, в изрядном подшофе внезапно нагрянул. Ничего хорошего не вышло) | Ну я думаю,что ты его за динамику там при случае хорошо е*нул)Чтобы не смел выкидывать таких вот фокусов ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И парни разные бывают,могут любой фортель выкинуть,да и вообще таскать в свой дом случайных знакомых не нужно.Действительно,далеко не каждого близкого друга можно к себе так близко подпускать.У каждого человека дом-это крепость,тихая гавань,зона комфорта,и случайные люди в эту крепость заходить не должны.Даже очень нужные,с кем потрахаться негде |
|
Вернуться к началу |
|
|