Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 17:28 Заголовок сообщения: Не переношу анастезию при лечении зубов. Как быть? |
|
|
Сегодня упал в обморок через минут 5 после анастезии. Слава богу врачи не растерялись и мгновенно вернули меня в сознание. После этого вызвали скорую, которая сделала мне два укола. И по словам медсестры я понял, что приступ был похож на эпелептический( т.к. я слегка при этом дергался). Мне стало лучше и меня отвезли домой.
Так вот... нормально ли это? К каким врачам стоит обратиться теперь и необходимо ли это вообще? Как теперь лечить зубы?( просто по старинке терпеть не очень хочется, да и наврятли возможно вытерпеть удаление нерва без анестезии)
P.s. Сейчас чувствую себя хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать анализы на аллергию на обезболивающие для начала, а там уже смотреть по результатам. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
... Невропатолога. на твоем месте я все же посетил. Не факт, что обезболивающий препарат спровоцировал приступ, кстати какое наименование? Возможно, дозировка оказалась избыточной, кто достаточно грамотно владеет анестезиологией - это просто невозможно, ибо учитываются многие параметры, вплоть до веса и естественно учитывается переносимость тех или иных медикаментов на организм. Просто "вырубить" каждый дурак сможет, не особо беспокоясь о последствиях. АД - в пределах нормы, стабильное ? Скорее всего, излишне понервничал и ...результат, если есть предрасположенность, что называется не заставил себя ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно так накачать местной анастезией, что будет обморок? Такую операцию вообще обычно сам стоматолог без анестезиолога делает. Или речь идет об общем наркозе? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин у обморока сколько угодно.
От страха перед уколом (ничего стыдного в этом нет, так реагирует твой организм) до аллергической реакции.
К сожалению, стоматологи уже не всегда спрашивают про аллергическую реакцию.
Надо проверяться. И у аллерголога обязательно.
Чтобы утешить тебя: моему приятелю четверть жопы отрезали, после "удачной инъекции пенициллина" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле спрашивают почти всегда, просто человек не всегда знает о своей алергии сам, может в этот раз другой препарат использовали, может у человека не было алергии и появилась. У меня например несколько лет назад появилась летняя алергия на цветение злаковых, хотя не знаю может ли такое появиться на хим. препараты, думаю маловероятно. Касательно страха, ну ему же не 10 лет и я думаю он не первый раз в жизни анестезию и укол делает, так что был бы страх уколов он бы это уже знал и тут не писал. Вобщем ждем ответов автора, т.к. самим интересно. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно точно тоже меньше месяца назад делали с другим зубом.
Нет никакой фобии...
Да, когда скорая приехала и замеряла давление оно было очень низким.
Сейчас ищу хороший мед. центр, где буду проходить обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
осторожно с мясом птицы
ну и просто не пейте лекарства особенно сильнодействующие
в нём столько антибиотиков и чёрти каких гармонов роста и прочее...
что у некоторых к наркозу вырабатываеца нечувствительность
и бывает что просыпаюца во время операции люди!!
и к антибиотикам в период восстановления тоже нечувствительность часто!!!
!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Для обмороков существует куча причин-от вполне смешных и безобидных до опасных и жизнеугрожающих,но в данном случае сказался гипотензивный эффект местного анестетика и волнение.Не редкость когда люди в кресле у стоматолога теряют сознание,особенно мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
|