Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 19:19 Заголовок сообщения: Вам предлагали знакомства на улице? |
|
|
Вы в каких нибудь странах сталкивались с тем, чтоб вам парень на улице предлагал сесть к нему в машину покататься, или окликал вас из машины на улице. Или скажем ты идёшь по улице, остановился на минуту посмотреть карту, а к тебе бы подходили и спрашивали: «ищешь бойфренда?» |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 19:22 Заголовок сообщения: Re: Вы в каких нибудь странах сталкивались с тем, чтобы вам |
|
|
не_скажи писал(а): | Вы в каких нибудь странах сталкивались с тем, чтоб вам парень на улице предлагал сесть к нему в машину покататься, или окликал вас из машины на улице. Или скажем ты идёшь по улице, остановился на минуту посмотреть карту, а к тебе бы подходили и спрашивали: «ищешь бойфренда?» |
Да, сталкивался. Но это тебе Вольво получше расскажет, впрочем дело-то наживное, есть же определенные места встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только пару раз в Москве таксисты тормозили и сигналили:)и в Питере разок. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 15 Окт 2017 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Один парень уснул у меня на плече в маршрутке было очень приятно... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Окт 2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По молодости было несколько раз когда на улице заговаривали,было пару-тройку раз на пляже,но ни к какому результату эти уличные знакомства не приводили-всегда просто общались,и не решаясь ни на что разбегались.Один единственный раз было когда парень подошёл и прямо попросил отсосать-я тогда был юным,ну и долго не думая согласился |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 15 Окт 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | я тогда был юным,ну и долго не думая согласился | все были салажатами когда то))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Окт 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Один парень уснул у меня на плече в маршрутке было очень приятно... | У меня тоже такое было...)Года 3 назад,Я отнесся с пониманием к этой ситуации,человек очень сильно устал _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Окт 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Пешка писал(а): | Один парень уснул у меня на плече в маршрутке было очень приятно... | У меня тоже такое было...)Года 3 назад,Я отнесся с пониманием к этой ситуации,человек очень сильно устал | мне тогда было около 19ти, и я был с вкусной энергетикой))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TsumetaiKo
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как , хотя внешне -вполне обычный тип. Но забавно смотреть на неуверенно-неуклюжие попытки познакомиться со стороны других. Место при этом роли не играет, на остановке, в метро, в тайге..... _________________ Нам не дано предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rainout
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Ноя 2017 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале двухтысячных, когда учился еще в начальной школе. Наблюдал, как мужик играет в игровых автоматах на рынке, ну и начали общаться с ним. До моря даже прогулялся с ним безо всяких подозрений. Там он мне предложил отсосать ему за 50р + китайские часы ввиде пейджера. Еще он там кого-то ждал, то ли звонка, то ли на пейджер сообщения, точно не помню. За ним должны были приехать. В итоге не дождался, и мы разошлись. А так может быть к педофилам попал бы. Хотя мы с другом к тому времени уже друг другу сосали регулярно, но этому мужику я ничего не хотел делать в любом случае.
В 10 году был случай. Мне тогда уже 16 было. Не успел на электричку в другой город (около 100км) и решил добраться автостопом. Один чувак на микрогрузовике сам остановился. После: "привет, куда идешь" предложил 100 рублей заработать, надо было в рот ему дать. Я потом часа полтора шел пешком и проходил мимо машин, которые сами останавливались.
Это ситуации, когда кто-то предлагал в обычном месте, не располагающем к интиму. По плешкам я никогда не лазил. |
|
Вернуться к началу |
|
|