|
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 15:22 Заголовок сообщения: Игра «Дополни, обоснуй или Как рождаются предрассудки» |
|
|
Многоуважаемые форумчане, все мы знаем, как рождаются предрассудки. Предлагаю сделать из этого игру.
Правила следующие: один человек пишет о себе какой-нибудь факт (абсолютно любой, но правдивый, это важно).
Следующий участник, отталкиваясь от факта предыдущего, с юмором дополняет и объясняет его через призму собственного восприятия. Далее пишет факт о себе, и так по цепочке:
ПРИМЕР:
A: Я блондин.
B: Во всем городе уже не осталось ни грамма хлорки, вся на голове у А.
А вот я крашу волосы в рыжий цвет!
C: Просто B очень возбуждают клоуны, и подсознательно он мечтает быть на них похожим.
А у нас в квартире газ.
D: Видимо, С питается одним только горохом...
Я ненавижу грозу.
И т. д.
ВАЖНО: приветствуется куча искрометного юмора и забавных концовок, но они должны подчиняться логике, а не просто «стол, стул, банановая перчатка».
Не обижаемся друг на друга, какую бы ересь про себя мы ни прочитали, помним: это всего лишь игра.
Запрещено оскорбление участников (уважаем друг друга) и фразы типа «Он мудак, потому что потому».
Итак, я начну:
Я очень люблю старые добрые мультики Диснея. _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что не умеешь ходить с чужими подругами
Я не пью сок из пакетов) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да) уже пошли слухи, что дела у Лами не очень, на еду не хватает)
Я сплю до обеда) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, враги все же нашли тебя
Я задумался о подарках к НГ) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, все таки цвет лица испортился, да?)
Я пою, когда мою посуду) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, сия песня находит глубокий отклик в душе Ламурга непосредственно в данный момент. И неудивительно: когда приспичит по большой нужде в автобусе, не знаешь, что и делать, а душа так и кричит: «Надо выйти, надо!»...
Я не умею плавать, но тону просто виртуозно! _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное тренер по плаванию у Кронпринца в детстве был просто маньяком....
Вместо того чтоб учить плаванию.... он научил его тонуть.. .Тобышь припугнул сильно....ажь до не могу...мальчика....насильно кидая его в бассейн....как наказания...
Вот я сижу сейчас возле Босфора....наблюдая за ночной красотой.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А че, все правильно! t_t любит красоту, особенно, когда смерч над Босфором ласково вырывает с корнями деревья, мимо пролетают машины, коровы и почему-то ужасно орущие дети, портящие всю пасторальную картину...
Я считаю, что симпатичные парни в ультракоротких шортах летом - офигенны!  _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 11 Окт 2017 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто жадничаешь им ткани на шортисы побольше)
Я люблю надевать любимкины рубашки дома) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Окт 2017 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А потому что нечего было СВОИ рубашки на пикульки рвать в клубе, танцуя на барной стойке... А все туда же: «Посмотрите, какая я модница, я и из старой крысы беретку сошью!».
Я иногда, читая сообщение на bluesystem, в прямом смысле со стула падаю от смеха...  _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|