Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот правда, не помню. Их и было-то немного. Разве что, как любимый парень мне сказал - давным-давно ещё - что от меня можно ожидать всего, кроме подлости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | мне сказали, что я лакмусовая бумажка: если человек хороший, то в общении со мной эта хорошесть обязательно проявится как достоинство, а если в человеке много дерьма, то оно тоже непременно выльется. По реакциям на меня можно судить о людях.
... считаю это реально крутым комплиментом, хоть и странным :) | кто здесь? а если тебя не замечают? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально на днях смотрел с бабушкой фотки, выбираем, какую повесить в комнате. И она выдает:
Красиво у тебя тут волосы недокрашены! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
тема для яков. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | а если тебя не замечают? |
чем спокойнее на меня реагируют, тем мне проще :)
... чтоб прям вообще не замечали? ну, были "эксперименты" с ощущением собственной невидимости. Человек может не увидеть, если он тебя не знает, если ты не смотришь ему в глаза и никак не мельтишишь перед его глазами (нужна некая собственная статичность в пространстве), если ты действительно желаешь быть невидимым (мозги так настроил). Ну и дистанция нужна, потому как температуру тела и запах никуда не денешь. Если не замечают, то и не реагируют, ясен пень :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | старик0 писал(а): | а если тебя не замечают? |
чем спокойнее на меня реагируют, тем мне проще :)
... чтоб прям вообще не замечали? ну, были "эксперименты" с ощущением собственной невидимости. Человек может не увидеть, если он тебя не знает, если ты не смотришь ему в глаза и никак не мельтишишь перед его глазами (нужна некая собственная статичность в пространстве), если ты действительно желаешь быть невидимым (мозги так настроил). Ну и дистанция нужна, потому как температуру тела и запах никуда не денешь. Если не замечают, то и не реагируют, ясен пень :) | tак ты ещё и воняешь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | tак ты ещё и воняешь? |
ты знаешь человека, который не воняет? :)))))
... ну у меня обоняние среднее, но вот живу я с человеком с очень острым "нюхом". В лифт заходит и говорит, кто из соседей до этого в нем ехал. При чем по интенсивности запаха определяет примерное время даже. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | старик0 писал(а): | tак ты ещё и воняешь? |
ты знаешь человека, который не воняет? :)))))
... ну у меня обоняние среднее, но вот живу я с человеком с очень острым "нюхом". В лифт заходит и говорит, кто из соседей до этого в нем ехал. При чем по интенсивности запаха определяет примерное время даже. | знаю.но забыл. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): |
Так твой друг же сможет сделать потрясающую карьеру в парфюмерном бизнесе. Где он работает? |
уже не тот возраст :)
к тому же парфюмы не любит... всякие отдушки, резкие запахи, острые вкусы... вообще это проблема по жизни _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|