Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | сам я очень мало ем, раз в день примерно |
пол зернышка в день - это мало... а в год? (с)
:)))))
_________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 18:33 Заголовок сообщения: Re: Уже 23, а я всё жду принца. Дождусь ли? |
|
|
Денис20 писал(а): | 23 года, ни разу не было отношений, всё жду принца, ну знаете одного из таких как в Belami что делоть то? так и останусь один( |
23 еще не приговор :) А вообще попробуйте обратить свой взор не на принцев, а хотя бы там на мелкое дворянство или крестьянов каких зажиточных :D
Зачем сразу принцы? С этими идеальными порой очень скучно) _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу без очереди за принцами не лезть. Тут вон люди в прошлом веке ещё очередь заняли... И все ждут терпеливо. А крестьян нам не надо, капать землю мы не привыкшие. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы принцев ждать надо самим быть принцессами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Чтобы принцев ждать надо самим быть принцессами |
А я хочу быть Белоснежкой. Гномов найти гораздо легче.
с принцами проблема. Есть один, да и тот маленький. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Добрый.Василек
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
22, в своем воображении я принц) Если сойдет хоть так, пиши что ли. А так, что же, удачи. Ну, хотеть вообщем не вредно.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Принцев нахер. Мне вот хочется какого-нибудь классного автомеханика, на Приоре, который любит слушать Ноггано и АК-47, и любит то же пиво, что и я) Жаль в центре Москвы они как-то не водятся) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Здесь тема про принцев, нужны механики, иди в тему про механиков. Нехер мне здесь застенчивых принцев распугивать. |
Ваши принцы полное мэрдэ. Ради них надо дворец строить) нее, мне пожалуйста просто...парня-братана) а то давно я семечки в руки не брал _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нечеловечески кайфовый секс с таким был чуть дальше на Янгеля) притом на балконе и под Егора Крида _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | у меня нечеловечески кайфовый секс с таким был чуть дальше на Янгеля) притом на балконе и под Егора Крида |
Про сексы на балконе несколько другая тема |
|
Вернуться к началу |
|
|