А еще....я хочу у него выяснить причину его поведения.
Думаю написать, но не хочу навязываться!
Но так гложит!
Судя по всему вы в него мягко говоря втюрились. Это пройдёт. А в остальном народ прав -- это виртуал. Могут быть и другие причины. Только вот... какой от них прок?
Вы надеетесь, что у него были веские причины, и он к вам прибежит... это конечно. Но лучше спуститься на грешную землю с небес.
Если честно, то да. Он мне очень понравился.) Внешне для меня идеальный типаж!
И понимаешь, он то не виртуал. Мы не в интернете познакомились с ним.)
А вчера он мне написал, что он любит своего бывшего, который к нему возвращается. Т.е. это значит, что мы точно никогда с ним не будем. Я готов был даже простить этот косяк со встречей, т.к. мало ли просто испугался. Ведь он говорил, что у него расстование как-то было тяжелое.
Но вчера он дал понять, что точно все.
Хотя я не понимаю тех, кто возвращается к бывшим. Ведь один раз расстались и второй раз тоже растануться! И это точно!
Придет он еще к тебе)..И поймет ,что два раза в одну реку не входят(понимаешь о чем я).Да только все двери закрыты будут,и будет очень поздно... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Значит пусть нахуй идёт. Не один мужик в мире, право слова.
Вот именно...
Почему любой дурак думает, что наличие одного лишь отростка между ног автоматом дает ему право называться «мужчиной»?.. Или что, - у него хуй из чистого золота высшей пробы? И вместо яиц - настоящие Фаберже?.. Или он - единственный представитель мужеского полу во всей галактике?..
Поражает просто, честное слово. _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть.
Да... У меня тоже так было, хотя и не совсем. Помню, договорились, что встречу его на остановке, в итоге, прождал около часа или двух на лютом морозе зимним вечером, а он не приехал. Вечер был безнадёжно испорчен.
Это было в декабре 2007 года. Теперь у него есть - она...
Автор,не мучай себя таким вопросом.Поступил таким образом,значит поступил.Делай выводы.Отпусти его,самое главное из мыслей.Может ты гораздо лучше него парня встретишь... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Да... У меня тоже так было, хотя и не совсем. Помню, договорились, что встречу его на остановке, в итоге, прождал около часа или двух на лютом морозе зимним вечером, а он не приехал. Вечер был безнадёжно испорчен.
Это было в декабре 2007 года. Теперь у него есть - она...
И как же он с "ней" счастлив?)Ломая себя?От себя как известно не убежишь... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Это не показательно. Некоторые отказывают красивым парням и знакомятся с какими-то у#бищами и потом пишут что нашли себе парня «по душе».
У людей в мозгах дури много, даже не надо пытаться понять какую-то логику. Парень может быть красивым, но кому-то кажется что он «манерный». Или у кого-то фетиш на большой объём мышц. Если мышцы не рельефные то у него член не встаёт.