Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 22:43 Заголовок сообщения: Имеет ли для вас значение работа человека при знакомстве? |
|
|
Я тут решил не раскисать и продолжить поиски.)
Сейчас я переписываюсь с одним парнем.
Завели диалог. И я спросил у него чем он по жизни занимается. На что он мне ответил, что его работа - поиски металодетектором. Т.е. он реально ищет в местности с помощью этой штуки что-то ценное. Я переспрашивал, т.к. для меня это немного необычно. Теперь думаю, а какая он личность? Ведь хочется же ответственного человека рядом со мной.) Для меня вообще по жизни очень важна стабильность.
А обращаете ли вы внимание на занятость человека при знакомстве? Сильное ли придаете этому значение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого. Если ему на жизнь хватает, то и хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 22:55 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли для вас значение работа человека при знакомстве |
|
|
Anokling писал(а): | Я тут решил не раскисать и продолжить поиски.)
Сейчас я переписываюсь с одним парнем.
Завели диалог. И я спросил у него чем он по жизни занимается. На что он мне ответил, что его работа - поиски металодетектором. Т.е. он реально ищет в местности с помощью этой штуки что-то ценное. Я переспрашивал, т.к. для меня это немного необычно. Теперь думаю, а какая он личность? Ведь хочется же ответственного человека рядом со мной.) Для меня вообще по жизни очень важна стабильность.
А обращаете ли вы внимание на занятость человека при знакомстве? Сильное ли придаете этому значение? |
Ещё один сторонник Гузеевщины _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не придаю.Вернее хочу сказать,что это не главное.Т к для меня работа парня значения не имеет,лишь бы была.Если человек не корыстен,то он не будет смотреть на то какая работа у парня.Никого не хочу обидеть своим мнением.Оно чисто субъективное...А что не раскисаешь - умничка! Держись,мы с тобой! _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 22:59 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли для вас значение работа человека при знакомстве |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): |
Ещё один сторонник Гузеевщины |
В смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Я не придаю.Вернее хочу сказать,что это не главное.Т к для меня работа парня значения не имеет,лишь бы была.Если человек не корыстен,то он не будет смотреть на то какая работа у парня.Никого не хочу обидеть своим мнением.Оно чисто субъективное...А что не раскисаешь - умничка! Держись,мы с тобой! |
Ну а если человек стриптизер, в эскорте или в покер играет - это тоже не важно? Это же тоже лишь работа!D
Для меня, работа - это часть личности человека и та часть, которая много о нем что говорит. Неужели я настолько корыстный!? Никогда не думал такого о себе раньше...
Спасибо!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.Ты меня не понял.Я вовсе не имел ввиду покер...или там стриптиз.Это да.Не хотел обидеть тебя.
А к примеру если бы твой парень был бы простым продавцом как бы ты на это реагировал?)Кто то сказал бы :Фуу ,нищеброд.А кто то сказал:Молодец что работает.Мнений очень много.Еще раз хочу извиниться ,если обидел. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 23:14 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли для вас значение работа человека при знакомстве |
|
|
Anokling писал(а): | GaiJulyCaesar писал(а): |
Ещё один сторонник Гузеевщины |
В смысле? |
Автор... Тебе сколько годков в реальной жизни??? _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | alex)* писал(а): | Я не придаю.Вернее хочу сказать,что это не главное.Т к для меня работа парня значения не имеет,лишь бы была.Если человек не корыстен,то он не будет смотреть на то какая работа у парня.Никого не хочу обидеть своим мнением.Оно чисто субъективное...А что не раскисаешь - умничка! Держись,мы с тобой! |
Ну а если человек стриптизер, в эскорте или в покер играет - это тоже не важно? Это же тоже лишь работа!D
Для меня, работа - это часть личности человека и та часть, которая много о нем что говорит. Неужели я настолько корыстный!? Никогда не думал такого о себе раньше...
Спасибо!))) |
Если он эскорт или стриптизер и я ему нравлюсь, то я ебусь с нравящимся мне мужиком и экономлю много бабла. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Anokling писал(а): | alex)* писал(а): | Я не придаю.Вернее хочу сказать,что это не главное.Т к для меня работа парня значения не имеет,лишь бы была.Если человек не корыстен,то он не будет смотреть на то какая работа у парня.Никого не хочу обидеть своим мнением.Оно чисто субъективное...А что не раскисаешь - умничка! Держись,мы с тобой! |
Спасибо!))) |
Если он эскорт или стриптизер и я ему нравлюсь, то я ебусь с нравящимся мне мужиком и экономлю много бабла. | А если еще живешь с ним под одной крышей,то вообще огонь! В любое время можешь с ним...И бабосы сэкономить не хило).Но мне например такого счастья не надо,т к я и так самодостаточный молодой человек.Тема...Но кто то посчитает это поводом для расставания,а кто то - наоборот обрадуется,и будет кайфовать во всех смыслах.Мнений на этот счет дофига,и больше) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|