Предыдущая тема :: Следующая тема |
что выбрали бы вы? |
большой член, но старше выглядеть |
|
20% |
[ 15 ] |
средний член, но моложе выглядеть |
|
80% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
Автор |
Сообщение |
Misantrop
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Сен 2017 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Ну а ты вся такая принцесса? |
Будьте снисходительнее: у дяденьки все признаки нарциссического расстройства личности. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Сен 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
началось, мля... куда ни плюнь - все психологи :)))))))))
хлебом не корми - дай диагноз поставить _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Сен 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | turned писал(а): | Почему твоя попытка самоутвердиться за счёт других людей должна когото обижать? | значит за других... ну тут ничего не поделаешь, на вкус и цвет... |
Когда один человек всех вокруг называет страшными, то, как правило, это какбэ намекает о "неземной прекрасности" самого человека...
Пс. Фантазии о том, что человек не говорил и не писал, это из соционики? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Сен 2017 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда один человек всех вокруг называет страшными, то, как правило, это какбэ намекает о "неземной прекрасности" самого человека... |
понимая, что внешность - это результат внутреннего, глядя на людей я в первую очередь вижу их заблуждения... может сказывается какое-то желание перфекционизма, не знаю, но думаю, что мое понимание прекрасного оно все же правильное.
Нравлюсь ли я себе? в последнее время на удивление да... это как подтверждение того, что иду в правильном направлении :)
у меня не было желания поговорить о себе, я просто высказываю свою оценку... да, можно высказывать оценку без какого-то подтекста, хотя любая оценка претендует на экспертность говорящего, поэтому если уж и спрашивать меня, то не о моей внешности, а о моих критериях оценивания :)
Цитата: | Пс. Фантазии о том, что человек не говорил и не писал, это из соционики? |
для меня ТИМ - это система, а все, что ты спрашиваешь - оно не системно, это наполнение, оно может быть у разных людей разным _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Сен 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | turned писал(а): | Пс. Фантазии о том, что человек не говорил и не писал, это из соционики? | для меня ТИМ - это система, а все, что ты спрашиваешь - оно не системно, это наполнение, оно может быть у разных людей разным |
Могу только пояснить, что если пишу слово - квадрат, то именно квадрат и имею ввиду, и употребляю для этого слово, которое это обозначает, и ни чего более в слово квадрат не вкладываю, например, для круга, есть слово, которое обозначает круг и если буду говорить о круге - употреблю слово круг )
И говоря квадрат, фантазировать, что я хотел сказать круг не надо, я что хотел сказать, так и написал )
Пс. Вроде очевидные вещи, странно, что это для когото бывает разным _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Сен 2017 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | странно, что это для когото бывает разным |
да, в соционике тоже путают
к примеру, связывают слово "комфорт" с аспектом БС (белая сенсорика)
хотя для одного комфорт - это действительно уютный домик, камин и домашняя еда - как раз аспект БС
а для другого комфорт - это когда тебе рады, тебя любят, ждут, встречают с улыбкой, хвалят - а ведь это уже аспект ЧЭ (черная этика)
а еще для кого-то комфорт - это когда тебя принимают таким, какой ты есть (аспект БИ) или когда ты как центр вселенной (аспект ЧИ)
комфорт чаще всего ощущается запросом со внушаемой и с самооценки, поэтому для меня комфорт - это когда меня понимают, крепкие сильные объятья, забота и поддержка (аспекты БЛ и ЧС)
если не получать качественную информацию по внушаемой и самооценке, то будет неясное неосознаваемое ощущение дискомфорта, в случаях серьезного голода по этим функциям могут наблюдаться и истерики:)
это всего лишь один пример того, как люди разных ТИМов употребляют одно слово в разных значениях :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | это всего лишь один пример того, как люди разных ТИМов употребляют одно слово в разных значениях :) |
noName* писал(а): | turned писал(а): | Почему твоя попытка самоутвердиться за счёт других людей должна когото обижать? | значит за других... ну тут ничего не поделаешь, на вкус и цвет... |
Настолько разных, что ответ не связан с вопросом?
Хм, на мой скромный взгляд, тут либо проблема с выражением своих мыслей словами, либо пробелы в словарном запасе, в любом случае, подсказать ничего не могу, тем более бесплатно...
Лучше с этим обратиться к профильному специалисту, чтоб не усугубить, так видится _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Настолько разных, что ответ не связан с вопросом?
Хм, на мой скромный взгляд, тут либо проблема с выражением своих мыслей словами, либо пробелы в словарном запасе, в любом случае, подсказать ничего не могу, тем более бесплатно... |
сочувствую, что не оправдываю твоих ожиданий :)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так все таки, внешность или размер члена? Одно из двух)) _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Так все таки, внешность или размер члена? Одно из двух)) | Себя спроси,каким бы ты хотел видеть себя-всегда молодым,или всегда с большим членом?) |
|
Вернуться к началу |
|
|