Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Всё так,только не зарабатывают эскортники много и ни какие богатые папики на содержание их не берут.Желающих не работать и по лёгкому срубать капусту у нас пол страны,в том числе и среди геев-на всех папиков не напасёшься.В лучшем случае несколько тысяч дают за встречу,и то не часто |
В столицах ~3000-3500 в час. На эти деньги особо не пожируешь. Тем более, что есть и основная работа. Но как выход-- да. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aureal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
В столицах ~3000-3500 в час. На эти деньги особо не пожируешь. Тем более, что есть и основная работа. Но как выход-- да. |
Ну если сравнить со ставкой для неквалифицированной рабочей силы в Москве в районе макс. 35-40 тыс за 22x8 часов в месяц, то не так уж и плохо. При двух клиентах в день можно "отбить" месячную з.п. рабочего за 6-7 дней) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Всё так,только не зарабатывают эскортники много и ни какие богатые папики на содержание их не берут.Желающих не работать и по лёгкому срубать капусту у нас пол страны,в том числе и среди геев-на всех папиков не напасёшься.В лучшем случае несколько тысяч дают за встречу,и то не часто |
В столицах ~3000-3500 в час. На эти деньги особо не пожируешь. Тем более, что есть и основная работа. Но как выход-- да. |
По клиенту в день, и уже дохуя денег в месяц. Азе если в выходные их тратить по клубам:) иногда жалею, что не умею спать с тем, кто не в моем вкусе хоть как-то. Ибо я зарабатываю 25 тысяч в месяц на идиотах-младших школьниках, которым вдалбливаю азы английского _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
По клиенту в день, и уже дохуя денег в месяц. Азе если в выходные их тратить по клубам:) иногда жалею, что не умею спать с тем, кто не в моем вкусе хоть как-то. Ибо я зарабатываю 25 тысяч в месяц на идиотах-младших школьниках, которым вдалбливаю азы английского |
По клиенту в день?... Вот чего не знаю, того не знаю. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Потенциальных клиентов много,да вот только мало кто из этих потенциальных готов платить.А мальчиков,желающих подработать на взрослых и полных геях полно-в лучшем случае раз в неделю будет заработок,который и можно потратить только на поход в клуб |
|
Вернуться к началу |
|
|