Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
LaskaTrance писал(а): | Пешка писал(а): | под шизофрению подпадает много что. совсем разные причины. |
Да вроде нет. Раздвоение личности. Ужели дофига вариантов? | я таких поциентов встречал в больнице...которые с утра до вечера лежат в кровати, но поднимаются только поесть. Подселенцы разные бывают к человеку. А в моем случае это не совсем подселенец(я так думаю, но не уверен), это связь с Темными Богами - по другому - навий Зов... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | я таких поциентов встречал в больнице...которые с утра до вечера лежат в кровати, но поднимаются только поесть. Подселенцы разные бывают к человеку. А в моем случае это не совсем подселенец(я так думаю, но не уверен), это связь с Темными Богами - по другому - навий Зов... |
Ты нивелировал мой вопрос. )) Да, я знаю. Но это тупо бесы. Вот от этих существ только экзорцизм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LaskaTrance писал(а): |
Ты нивелировал мой вопрос. )) Да, я знаю. Но это тупо бесы. Вот от этих существ только экзорцизм. | тех у кого бесы запичкивают азалептином...другие нейролептики не действуют на них...в остальных случаях это не подселенцы...а новое, нестандартное ощущение себя...когда открывается канал Темных Сил...и ты получаешь столько энергии, что она из тебя выплескивается часто в уродливые формы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | тех у кого бесы запичкивают азалептином...другие нейролептики не действуют на них...в остальных случаях это не подселенцы...а новое, нестандартное ощущение себя...когда открывается канал Темных Сил...и ты получаешь столько энергии, что она из тебя выплескивается часто в уродливые формы. |
В любом человеке всегда живут бесы. А с одержимостью могут разобраться только священники. Никто тебе никакой энергии просто так не даст, за всё в жизни нужно платить. А любители метафизической халявы расплачиваются собственным рассудком и душою.
Халявы в жизни - НЕТУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ООООЙ Ласка, поповские сказки. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
прям стало интересно вас обоих читать... спорить не буду, но у меня свое мнение :)
я вообще считаю, что прошлое не должно определять мое будущее... я могу придумать себе какое угодно прошлое :))))), его же все равно уже нет _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Без прошлого нет будущего.
Это не я придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | прям стало интересно вас обоих читать... спорить не буду, но у меня свое мнение :)
я вообще считаю, что прошлое не должно определять мое будущее... я могу придумать себе какое угодно прошлое :))))), его же все равно уже нет | когда ты думаешь о прошлом, ты над ним работаешь, ты можешь изменить видение прошлого. Значит изменится и будущее. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ООООЙ Ласка, поповские сказки. |
Про бесплатный сыр в мышеловке? Хи-хи. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем думать о том, чего нет?
это также бесперспективно, как думать о том, что делать в немецком плену, если я русский партизан :)))))))))... не, ну можно конечно как развлечение для ума, тем более что воображение у меня богатое, в нем многое что прокручивается. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|