Автор |
Сообщение |
Мансур
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 01:51 Заголовок сообщения: Какой сделать подарок другу натуралу? |
|
|
Всем привет! Значится так, есть коллега, к которому я испытываю чувства. не похоти. Я ему сказал о себе, что мол БИ и все дела. Он охладел- что было ожидаемо. В общем суть вопроса: у него ДР скоро, девушка есть. Подумываю подарить вечер на 2-х с ужином в отеле. Хотел спросить у вас, может кто-то уже по этим граблям скакал, как уворачиваться, что дарили, чем закончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой подарок для окружения хоть рабочего, хоть нерабочего, всегда будет с оттенком подарка "незапростотак"...
И потом ужинать кто будет? Девушка? А она не спросит что её парень сделал такого вон тому коллеге, что он такой подарок подарил?
Пс. И подумай, что, если подарок он не возьмёт _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/08.gif)
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 02:15 Заголовок сообщения: Re: Подарок другу- натуралу |
|
|
Мансур писал(а): | я испытываю чувства. не похоти. Я ему сказал о себе, что мол БИ и все дела. |
Очень высокие чувства, судя по всему. Совсем "не похоть", но "ты на всякий пожарный знай, что я вообще-то би". Прелесть какая...
Мансур писал(а): | Подумываю подарить вечер на 2-х с ужином в отеле. |
Такой милый незавуалированный аванс в контексте спонсорской помощи мальчику, который должен оттаять и расплатиться с тобой постелью.
Мансур, если твой фаворит не является однозначно бисексуальным, то твой жест выглядит форменной покупкой близости. Ты поступаешь опрометчиво, навязывая свое общество человеку, чья сексуальная ориентация с твоих слов не ясна. Надеюсь не нужно пояснять - почему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так народ. Загнали))) Сам понимаю, что делая подарок даю ему как бы аванс на дальнейшее. Сам мучаюсь и думаю, а надо ли, посему и обратился. То есть с точки зрения как друг другу шансов нет. Подоплека ясна, но это с нашей точки зрения. Тут то как раз и игра чусвтвами. Что касательно халявы, так у всех это сейчас вроде норма.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
подари ужин и биту бейсбольную. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом то вся соль Смит, что подарок не подразумевает ответа. Просто от души. как то меркантильно все. Понимаю, что поймет именно так, как пишут здесь. Если вдруг, конечно, я что-то упустил, и ему вдруг захочется сделать приятно мне- то нет. Я, скорей в этом вопросе жертва. Вопрос стоит на долгосрочные ДРУЖЕСКИЕ мать его, отношения. Хотя скорей всего это как раз и пройдет, как отталкивающее.
Так в планах ужин на 2-х и есть, не со мной ясен пень. Как ему перед девушкой выпутываться- уже его проблема. Может парня пригласить. В том заведении наверное и такое видели))))
С битой не совсем понял. На гопаря или скина он не поход. Иначе б я не заморачивался, а лечился бы от той самой биты)))
Скорей всего подарок- лакмус для принятия решений.
А есть ли еще темка про подарки? Ткните мордой, я почитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не так уж и скоро. Ранние весы.))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте я поверю вам.объясните, нах вам всрался ужин? ужин предполагает постельное продолжение. а если просто пожрать, то на уя?за чем?объясните так. чтобы поверить. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас попробую, У него есть Объект обожания, и нехватка финансов. Считаю, что таким образом ему будет приятно с ней туда сходить. В принципе в этой конторе не сошлось все именно на ужине. Можно покататься на танке, можно полетать на самолете, можно в страйк порубиться, на внедорожнике покатать, Да дохрена чего можно. Я спецом не акцентируюсь на личных, конкретных подарках.Можно конечно котлы, прибамбасы в машину, ,. Однако я тоже не рокфеллер и суммой ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
опппа.откуда у вас сленг зековский? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|