Автор |
Сообщение |
Денис24
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 21:42 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Да нет. я не хочу быть на вторых ролях, а хочу быть для него первым. Просто я для него делаю всё. Он и купается у меня и я его кормлю и всё остальное, а он мне такое заявляет. Причем во время романтического ужина. Вы считаете это нормально?????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex.py
Гость
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 21:57 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
Денис24 писал(а): | Да нет. я не хочу быть на вторых ролях, а хочу быть для него первым. Просто я для него делаю всё. Он и купается у меня и я его кормлю и всё остальное, а он мне такое заявляет. Причем во время романтического ужина. Вы считаете это нормально?????? |
Это и есть ответ, тогда ищи полноценных отношений, как видно из текста тебя это не устраивает. Или что-то у тебя к нему осталось?) Раз вопросы ты задаешь.
Нормально, не нормально, считаешь ли ты себя матерью Терезой Калькуттской? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 22:04 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
да осталось, я каждый день жду его онлайн в сети и переживаю, когда его долго нет, вдруг он уже с кем то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex.py
Гость
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 22:27 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
Денис24 писал(а): | да осталось, я каждый день жду его онлайн в сети и переживаю, когда его долго нет, вдруг он уже с кем то. |
Видите ли, те у кого есть полноценные отношения Ваши ожидания кажутся бессмысленными. Он-то переживает за вас так же как и вы?
И да сердцу не прикажешь и понимания вы тут не находите, потому как у всех по-другому - другой уровень. А вы пишите о своих отношениях так, что вы недополучаете отдачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 13:21 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Да, но мы 8 месяцев встречались нормально и только сейчас он заговорил об этом и он рассказывал мне, что у него были отношения до меня с парнем они 4 года и тот парень был женат и им не мешало. И у моего парня были девушки, но они с ним долго не задержались. так как он не богат, а девушки любят как известно деньги. Вот такая история!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 16:00 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
Денис24 писал(а): | Да нет. я не хочу быть на вторых ролях, а хочу быть для него первым. Просто я для него делаю всё. Он и купается у меня и я его кормлю и всё остальное, а он мне такое заявляет. Причем во время романтического ужина. Вы считаете это нормально?????? | Живет у тебя,ест,пьет.И такие заявления позволяет себе высказывать...Тогда зачем тебе это надо?Зачем ты сам себя мучаешь? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 00:01 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
Денис24 писал(а): | Да, но мы 8 месяцев встречались нормально и только сейчас он заговорил об этом и он рассказывал мне, что у него были отношения до меня с парнем они 4 года и тот парень был женат и им не мешало. И у моего парня были девушки, но они с ним долго не задержались. так как он не богат, а девушки любят как известно деньги. Вот такая история!!!!! |
Он с тобой, только изза того, что у него нет денег, чтоб быть с девушкой?
Значит ты для него ничего не значишь, он тебя терпит только изза временных проблем невозможности быть с девушкой, почему тебя эти заявления удивляют ) а романтический вечер или нет потому и не играет роли, как и ты сам...
Расклад ты знаешь, какая дальше будет ситуация зависит только от тебя, как долго так будет? Это от тебя не зависит, увы... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|