Автор |
Сообщение |
blackout
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 09:20 Заголовок сообщения: Как быть чтобы анальный секс стал приятным? |
|
|
сам в пассе не был года 4. сейчас есть парень. которому хочется дать)
но максимум до чего дошло - так это до проникновения, он вошел, после чего мне стало очень больно, я даже двигаться не мог.
в итоге всё закончилось, не успев начаться. от боли вместо расслабления рефлекторно ещё больше сжимаюсь, как расслабиться????
и второй вопрос - когда он в меня вошел - мне жутко захотелось, извиняюсь, в туалет по большому)) такое ощущения было, что он вытащит свой член и из меня всё вывалится тут же, хотя накануне я промывался... может есть какие-то хитрости-премудрости?)) кто-нибудь подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать честная Они ещё существуют - неграмотные пассы
Кто же с полным бомболюком сексом занимается если ты конечно не копрофил... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blackout
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Кто же с полным бомболюком сексом занимается если ты конечно не копрофил... |
Чем читаешь? Я чётко написал, что промываюсь. И весь дискомфорт на уровне ощущений. И больше не комментируй своим бомболюком мое сообщение. Мне нужны нормальные ответы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут и активу с тобой надо быть бережным и неторопливым,член вводить потихоньку и какое-то время не совершать фрикций а чтобы он просто побыл в тебе.За 4 года всё зацементировалось,теперь вновь начинать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уделяй со своим партнёрам больше внимания предварительным ласкам. Целуйтесь, ласкайтесь, пусть делает тебе подольше римминг и начинает ласкать дырку пальцами. Это максимально расслабит тебя. Когда будет входить- будет максимально нежен и нетороплив. И правда, 4 года- достаточно долго, чтобы"отвыкнуть" от такого секса. Но все мы когда-то же начинали)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
многое и от акта зависит. Возможно слишком быстро, или не под тем углом...Да и про смазку забывать не нужно. Как говорилось ранее если при первом проникновении появляется нетерпимая боль то продолжать движения не стоит, достаточно вынуть и вставить заново - тоже помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие ощущения всегда бывают когда долго в попу даешь. Тренируйся, купи анальную пробку и поноси его перед этим. Или небольшим фаллоимитаром во время прелюдии поиграйте. Действуй сам, зачем все на актива взвалили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vovka2017
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 20:56 Заголовок сообщения: Боль во время анального секса |
|
|
Я вообще больше акт, но решил попробовать анальный секс, все понравилось, у партнера член средний, но всегда при вхождении, рвет мой анус. Как можно научиться расслаблять очко, что бы легко входил, возможно есть какие-то смазки, свечи или еще что то для хорошего увлажнения и расслабления |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 21:18 Заголовок сообщения: Re: Боль во время анального секса |
|
|
Vovka2017 писал(а): | Я вообще больше акт, но решил попробовать анальный секс, все понравилось, у партнера член средний, но всегда при вхождении, рвет мой анус. Как можно научиться расслаблять очко, что бы легко входил, возможно есть какие-то смазки, свечи или еще что то для хорошего увлажнения и расслабления | шланг и горячая вода.смазка обезболивающая. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда.