Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:37 Заголовок сообщения: Ко мне едут сразу двое парней почти в одно время. Как быть? |
|
|
Ко мне из другого города едут два парня. Каждый из них на два дня, но с разницей в один день. Т.е. один день какбы общий. Не знаю как поступить. Все так неожиданно вышло.
Вот именно, что две эти встречи не полразумевают секс, а просто знакомство, т.к. мы были в поисках чего-то серьезного.
Теперь не знаю. Отменить не могу никого, т.к. они оба уже забронировали себе гостинницы.
Т.е. это либо провести один день с кем-то, но при этом продинамить кого-то другого. Они ведь ко мне едут.
Ну, правда, один из них еще и по работе. Оба хотели провести все это время со мной вместе.
Вот, что бывает, когда общаешься параллельно, пока в активном поиске...(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не завидуйте другим до такой степени, что готовы выйти замуж за первого встречного-поперечного. Если не знаете кого выбрать, значит не любите никого из них. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | не завидуйте другим до такой степени, что готовы выйти замуж за первого встречного-поперечного. Если не знаете кого выбрать, значит не любите никого из них. |
Ну конечно я не знаю кого из них выбрать и не люблю никого из них. Мы до этого даже не виделись живьем. Они познакомиться едут! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда выбирай - кто заодно по работе...хоть не бедный _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ну тогда выбирай - кто заодно по работе...хоть не бедный |
Ну он и старше намного.
Но а вдруг просто так он и не приехал бы ко мне.
А второй то просто со мной познакомиться хочет.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не нравится мне второй. поосторожней с ним. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | не нравится мне второй. поосторожней с ним. |
Чем это интересно?
Что не по работе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | не нравится мне второй. поосторожней с ним. |
Согласен. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): |
Чем это интересно?
Что не по работе? | пока не знаю чем. ассоциации с закатом идут...нехорошо это. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же какие популярные красавцы есть,даже из других городов вереницы парней едут к ним на всех парах |
|
Вернуться к началу |
|
|