Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Не навязывайся ему лучше,это ему (как я понял) 31 ? Так вот,это у него лучшие годы позади,а у тебя все впереди)Будет у тебя еще таких миллион целый.А возможно даже если ты возьмешь паузу,то есть первым писать не будешь,может он и сам к тебе потянется)А вообще тебе решать... |
Самое мотивирующее, что я тут когда-либо читал!
Спасибо.))
Да, ему.)
Миллион парней мне не надо. Устроил бы один, но лично для меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling,Я расскажу тебе удивительную историю.Мне 23,я познакомился с парнем 35 лет,он очень симпатичный,словом влюбился я в него.Чуть позже сказал о своих чувствах к нему,что люблю его,его реакция была как в твоем случае,какие то пропады,какие то недомолвки...Короче говоря показывал он мне ,что нафиг не нужен ему...И я просто оставил свою мысль что люблю его,и что жить не могу без него...И ты знаешь,он начал мне звонить,писать.И... Даже не поверишь начал...подкарауливать у подъезда.Теперь не знаю что даже и делать.Как говориться,бойся своих желаний...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Сен 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни к чему не приведёт эта вялая переписка по мейлу.Даже если вы когда-либо встретитесь (что сомнительно) то так же вяло поговорите ни о чём и разойдётесь,оставив друг другу разочарование |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем...я узнал, что у него вообще парень есть. С которым они даже вместе живут.
Ну хоть какая-то ясность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще он любовником его предлагает быть.
А чего тогда вообще с тем живет, если не любит?
И знал ли об этом тот, кто меня с ним познакомил?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | Еще он любовником его предлагает быть.
И знал ли об этом тот, кто меня с ним познакомил?  | Не переживай мой хороший...я понимаю как тебе сейчас плохо,НО!!!Помни о том что ты молод,что у тебя все впереди.Тот парень просто типичная брехушка,которая тебя - НЕ ДОСТОЙНА.Имей гордость ,исчезни из его жизни .Тебе же проще будет.Подобная история произошла со мной.Держись,и помни что все будет,но не сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Сен 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Anokling писал(а): | Еще он любовником его предлагает быть.
И знал ли об этом тот, кто меня с ним познакомил?  | Не переживай мой хороший...я понимаю как тебе сейчас плохо,НО!!!Помни о том что ты молод,что у тебя все впереди.Тот парень просто типичная брехушка,которая тебя - НЕ ДОСТОЙНА.Имей гордость ,исчезни из его жизни .Тебе же проще будет.Подобная история произошла со мной.Держись,и помни что все будет,но не сразу  |
+
Хорошо, что сразу всё выяснилось, он человек по жизни - ни рыба ни мясо... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 20:36 Заголовок сообщения: Re: Парень медленно идет на контакт. Как быть? |
|
|
Anokling писал(а): | Ребят, у меня снова вопрос.
Три дня он мне не отвечал и вчера вечером я ему написал:Привет. Ты еще хочешь познакомиться?).
На что он вскоре ответил: Привет. Да, конечно.
Я как-то успокоился и просто решил задать нейтральный вопрос о том, как прошли выходные и т.п. И снова молчание со вчерашнего вечера.
Я не понимаю подобное поведение. Были намеки о встрече как с моей, так и с его стороны. Но ничего конкретного.
Я считаю, что я ему просто не интересен, но зачем тогда он вчера вечером ответил.
Может быть дела и работа, но я уверен, что в наше время интернет всегда под рукой. |
Ты ему не интересен, он, также как и чуть менее чем 100% людей, не умеет отказывать, боясь обидеть. Простая вежливость.
Зачем доставать человека? Недружелюбное поведение в данном случает с твоей стороны. Если человек два и более раз отморозился, надо оставить его в покое.
У него экстраординарные обстоятельства? Если ты его зацепил, он сам проявит инициативу, когда освободится.
Не надо доставать или всерьёз анализировать смски и предъявлять ещё потом, такое поведение отталкивает больше чем "ну не совсем мой типаж внешности" и всё остальное _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam009 писал(а): | настойчивее  |
zolyshki
Вот мы добрались и до сказочных... шлюх.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У них фестиваль тут опять какой-то  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|