Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто боятся ставить фотографии, по которым их можно в реале узнать. Когда в анкете нет фото или есть все кроме лица, это о многом говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Сен 2016 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | Да просто боятся ставить фотографии, по которым их можно в реале узнать. Когда в анкете нет фото или есть все кроме лица, это о многом говорит. |
Совершенно верно! И, кстати, фото членов тоже ставьте, не стесняйтесь, мне члены нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2016 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне эти хуи на фото напоминают коровье вымя. кроме отвращения ничего не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Ноя 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот хуи нравятся. Но блин, их можно сфоткать красиво, так что сразу хочется, и наоборот. В таких случаях я с отвращением пролистываю всегда...а если ещё нет лица, а один хуй...Мне всегда казалось, что так делают те, у кого он является главным и единственным достоинством. А это уже не моё, извините. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лицо в анкете тоже нифига не показатель. С кем вступал в переписку, у большинства в анкетах лица совершенно незнакомых им людей установлены. Ибо страшно в нашем толерантном государстве на показ себя выставлять.
Правда, я таких совсем не понимаю, пускай уж лучше членом ограничиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Gven писал(а): | Лицо в анкете тоже нифига не показатель. С кем вступал в переписку, у большинства в анкетах лица совершенно незнакомых им людей установлены. Ибо страшно в нашем толерантном государстве на показ себя выставлять.
Правда, я таких совсем не понимаю, пускай уж лучше членом ограничиваются. |
Это я один такой странный, что демонстрирую себя направо и налево? Пошли все нах, я сам себе хозяин! Распоряжусь своей жопой как хочу. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм, опишу свою ситуацию - республика у нас маленькая, все всех знают (чтоб вы понимали есть анекдот: если два калмыка сообразили на двоих и через 10 минут у них не нашлось общего знакомого, значит один из них не калмык), а у меня на животе два приметных шрама после операции. Ну а так как у нас летом капец как жарко часто хожу без футболки многие видели - так что фото лица и торса я не выкладываю. Остался выбор либо без фото, либо член, либо попа - выбрал последнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | человек с членом на аве намякивает на секс, пустая ава означает совсем тихушник закомплексованный.
А еще тролли от скуки херней маются. |
Пустая ава часто виртуалы. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А мб предложить больше нефиг? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|