Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 21:36 Заголовок сообщения: Кто должен звонить первым? |
|
|
Всем привет)Познакомились с парнем на сайте,встретились.Встреча прошла нормально.Стали гулять с ним,созваниваться.А потом он стал например говорить что перезвонит,но не перезванивает,говорит что времени свободного нету совсем.Работа действительно у него не нормированная.НО:Я стал замечать что он например был на сайте в 14,00 но вмето того чтоб мне позвонить сидел на сайте.Я считаю так: что если ты нужен человеку,то хоть какую то он минуту но выделит на тебя...А так,фигня какая то получается...Я вот думаю,а может забить на него ? Что посоветуете,мои дорогие?)... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
berg1991
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 21:38 Заголовок сообщения: Re: Кто должен звонить первым? |
|
|
alex)* писал(а): | Всем привет)Познакомились с парнем на сайте,встретились.Встреча прошла нормально.Стали гулять с ним,созваниваться.А потом он стал например говорить что перезвонит,но не перезванивает,говорит что времени свободного нету совсем.Работа действительно у него не нормированная.НО:Я стал замечать что он например был на сайте в 14,00 но вмето того чтоб мне позвонить сидел на сайте.Я считаю так: что если ты нужен человеку,то хоть какую то он минуту но выделит на тебя...А так,фигня какая то получается...Я вот думаю,а может забить на него ? Что посоветуете,мои дорогие?)... |
Насильно мил не будешь, нет взаимного интереса, тогда в топку . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
berg1991
Вот и я думаю ну его нафиг.Если человек дорог,то найти минутку на звонок можно.Я понимаю что обстоятельства так складываются,но все же...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | berg1991
Вот и я думаю ну его нафиг.Если человек дорог,то найти минутку на звонок можно.Я понимаю что обстоятельства так складываются,но все же...) |
Да, ты прав) пошли его) очисти и освободи место для следующих _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
open
Гость
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вот думаю,а может забить на него ? Что посоветуете,мои дорогие?)... | нечего советовать, на тебя уже забили, чуть раньше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Общение насколько плотное? Звонок этот действительно необходим/нужен? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Общение насколько плотное? Звонок этот действительно необходим/нужен? | Необхоим человек рядом,а раз такой возможности нет,то хотя бы голос человека услышать) Только и всего.Да,это мелочи,НО это очень важно ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | turned писал(а): | Общение насколько плотное? Звонок этот действительно необходим/нужен? | Необхоим человек рядом,а раз такой возможности нет,то хотя бы голос человека услышать) Только и всего.Да,это мелочи,НО это очень важно ! |
Тебе необходим понятно, ему также?
У вас любовь? Сколько длится? А парень о своей любви к тебе в курсе? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 27 Авг 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
turned, я когда влюблялся, тоже хотел как можно чаще человека видеть и слышать) Обычно это взаимно, но со временем проходит, у одного раньше, у другого позже. В данном случае, как-то быстро парень остыл, фиккзна, может у него такой характер и не нужны ему так эти звонки, однозначно судить по этому признаку о любви-нелюбви нельзя конечно. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | В данном случае, как-то быстро парень остыл, |