Предыдущая тема :: Следующая тема |
Твое отношение к трансам |
Терпеть их не могу. Противные существа. Немужики и фууу |
|
7% |
[ 2 ] |
Странноватые они какие-то. Тряпки. И ноют постоянно. |
|
3% |
[ 1 ] |
Не в моем вкусе, но пообщаться иногда можно |
|
25% |
[ 7 ] |
Такие же как все. Если человек адекватный, то люблю |
|
28% |
[ 8 ] |
Няшки. Обожаю транси. |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 21:06 Заголовок сообщения: Почему трансов не любят? |
|
|
Я часто читаю и здесь в разных высказываниях, и в интернете периодически, что трансов не любят. Их и геи оказывается тоже терпеть не могут. Некая позорная такая категория людей. Вроде как недогеи какие-то. )) Я мало общаюсь с геями в жизни, но никто из знакомых и друзей мне никогда ничего подобного не говорил. Поэтому мне стало интересно, что не так с трансами. Интересуют искренние мнения, не стесняйтесь в выражениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот люблю трансов. И также против негатива в их адрес. Я вот видел как один из пользователей называл их тут на форуме "чмошниками" и это все почему то не удалили...в одной теме. Типа зачем их включили в Лгбт...
вот я за этим трансом слежу в инстаграмме: http://instagram.com/jeffreestar
А больше всего люблю драгов, особенно как они садятся на шпагат, однажды в ютубе видел как со второго этажа автобуса прыгнул и сел на шпагат, все заорали мне очень нравятся их танцы, могу бесконечно восхищаться) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Издеваются обычно если человек в детстве при самоидентификации испытывает дискомфорт, а с возрастом приходит уверенность часто, и девушки мечтают многие - иметь друга-транса. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он очень милый. Мне тоже понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот к ним пофигистически отношусь _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Они прежде всего люди. Такие же как и все. А трансфобия, ничем не лучше гомофобии. И еще, они как правило очень сильные духом люди. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, речь больше идёт о мужчинах идентифицирующих себя женщинами,
Так как геев привлекает свой пол, то вполне логично, что противоположный не привлекает, хоть реальный, хоть гендерно идентифицирующий... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, не совсем понятно, речь идет о трансгендерах или о трансвеститах. Но опять же, каждый волен распоряжаттся своей жизнью так, как хочет, лишь бы с УК в противоречие не вступать) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Авг 2017 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится чисто эстетически женская фигура, мужскую фигуру красивой не считаю (в отличии от женской)...но любовь к сильным, надежным мужским рукам - есть. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Авг 2017 10:05 Заголовок сообщения: Re: Почему трансов не любят? |
|
|
LaskaTrance писал(а): | !!!!!!!!!!!! |
не придуривайся ты чёрт побери
я вот понимаю тебя но ты как и большенство трансов- истеройдного типа по характеру
В ЭТОМ НЕТУ НИЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ,ПРОСТО НЕОБЫЧНО И МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО И НРАВИЦА ПЫТАЦА ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ВЗАИМНО ПРИЯТНО!!!
и этот характер сформировался не по вине самого транса
а потаму что
психические вакханалии в головах у трансов из за неразберихи с самоидентификацией и самопозиционированием и в корреляции с общественными не пониманиями и в семьях и прочее.....
а люди восновном мыслят прямолинейно как их воспитали и образовали и всё , спектр мировоззрения восновном у большинства ограничен средой обитания и социальными хитросплетениями
ОТ ЭТОГО И НЕПОНИМАНИЕ ТРАНС НРАВОВ
И АВТОМАТИЧЕСКИ ВОЗНИКАЕТ НЕНАВИСТЬ!
и людей тоже винить в этом невозможно их так воспитали и научили
они просто реагируют и всё,
в соответствии со своей культурой и образованием
им недостаточно информации просто дали при воспитании в данной области вот и всё
ты блин сам всё понимаешь
а тут людям мозги пудришь жук))))))))
и тем более прикинь какого трансу в деревне где то чёрти в какой области))))
там возможно тоже их не любят!! и выхода,восновном, там нету !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|