Автор |
Сообщение |
Олегг
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | ТС, а какой ответ вы ждете от него, если признание будет анонимным? |
Ну хоть какой нибудь. Очень хочется увидеть рекцию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело в другом. Вы боитесь панически раскрыться, придумываете всякие уловки. Ставлю себя на место адресата, получаю я анонимное признание, и сразу же с визгом бегу реагировать, агам. Да не будет человек никак палиться в этом случае. Вы бы сами отреагировали на анонимное послание, которое может быть от кого угодно? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олегг
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Да дело в другом. Вы боитесь панически раскрыться, придумываете всякие уловки. Ставлю себя на место адресата, получаю я анонимное признание, и сразу же с визгом бегу реагировать, агам. Да не будет человек никак палиться в этом случае. Вы бы сами отреагировали на анонимное послание, которое может быть от кого угодно? |
Ну я бы спросил от кого это, почему и тд. Этот ответит точно)
Просто не хочется палиться, ибо тогда больше не увижу его наверно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы не стал вопрошать у окружающих, кто мне анонимно в любви признался Да и увидите вы его реакцию, а именно вопрос от него, результат для вас какой?
а и какое это признание в любви?)
Я не призываю вас ни к чему, я вообще далеко и с печенькой сижу. Но присмотритесь к человеку, наладьте общение, может тогда сможете понять его отношение к геям) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олегг
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ну я бы не стал вопрошать у окружающих, кто мне анонимно в любви признался Да и увидите вы его реакцию, а именно вопрос от него, результат для вас какой?
а и какое это признание в любви?)
Я не призываю вас ни к чему, я вообще далеко и с печенькой сижу. Но присмотритесь к человеку, наладьте общение, может тогда сможете понять его отношение к геям) |
Главное, чтобы разговор завязался в ответ на это сообщение) По ходу общения и я признаюсь, что я парень. Если не гомофоб -то продолжу дальше. Вот собственно и цель) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А в сообщении вы укажете, что вы девушка?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олегг
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | А в сообщении вы укажете, что вы девушка?) |
Нейтральное напишу, т.е. без оконочаний типа "л" или "ла". Он конечно же спросит, кто это, почему не признаёшься. Я и отвечу почему ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пробуйте) В чем вопрос-то? Вы все уже придумали) Конспирация на уровне  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олегг
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ну пробуйте) В чем вопрос-то? Вы все уже придумали) Конспирация на уровне  |
Так вопрос в средстве. Через что лучше, чтобы вообще невозможно было спалиться?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую голубей, сов обычно отслеживают быстро)
Я не понимаю, как можно вас вычислить по номеру мобильного) Объект ваших воздыханий имеет доступ к базам данных оператора мобильной сети или работает в силовых структурах?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|