Автор |
Сообщение |
14082017
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 08:21 Заголовок сообщения: За свою гигиену получаю отказ в сексе. Как быть? |
|
|
не думал что буду писать, но................ в отношениях с парнем 10 лет, знаем друг друга как облупленные и вот уже года четыре, как только я подстригу лобок коротко или нет, мой парень говорит что я ему в сексуальном плане не возбуждаю.... а вот когда все лохматится то -ок!, а мне уже под сорок , хоть и слежу за собой, но волосы то растут по иному, я не могу это терпеть.....
у кого то вообще бывало аналогичное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 10:01 Заголовок сообщения: Re: короткие волосы на лобке- как отказ в сексе |
|
|
14082017 писал(а): | не думал что буду писать, но................ в отношениях с парнем 10 лет, знаем друг друга как облупленные и вот уже года четыре, как только я подстригу лобок коротко или нет, мой парень говорит что я ему в сексуальном плане не возбуждаю.... а вот когда все лохматится то -ок!, а мне уже под сорок , хоть и слежу за собой, но волосы то растут по иному, я не могу это терпеть.....
То есть вы не можете не стричь лобок? А вашего парня возбуждают волосы, которые придают мужественности? В чём дилемма? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорокалетний мужик с бритым лобком - что может быть нелепее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Сорокалетний мужик с бритым лобком - что может быть нелепее. |
Ээээ....почему бы и нет. Не виду логики _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 03:05 Заголовок сообщения: Re: короткие волосы на лобке- как отказ в сексе |
|
|
14082017 писал(а): | не думал что буду писать, но................ в отношениях с парнем 10 лет, знаем друг друга как облупленные и вот уже года четыре, как только я подстригу лобок коротко или нет, мой парень говорит что я ему в сексуальном плане не возбуждаю.... а вот когда все лохматится то -ок!, а мне уже под сорок , хоть и слежу за собой, но волосы то растут по иному, я не могу это терпеть.....
Остановитесь оба посредине _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 15:19 Заголовок сообщения: Re: короткие волосы на лобке- как отказ в сексе |
|
|
turned писал(а): | 14082017 писал(а): | не думал что буду писать, но................ в отношениях с парнем 10 лет, знаем друг друга как облупленные и вот уже года четыре, как только я подстригу лобок коротко или нет, мой парень говорит что я ему в сексуальном плане не возбуждаю.... а вот когда все лохматится то -ок!, а мне уже под сорок , хоть и слежу за собой, но волосы то растут по иному, я не могу это терпеть.....
Остановитесь оба посредине | Точно...как раз посеридине оставлять пикантные небольшие усики, а вокруг всё аккуратно выбрито...мне так нравится....и не только мне :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще: если людям не нравится-следи ж за гигиеной, черт подери! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, почему нельзя оставить короткую стрижку и подравнивать типа машинкой или триммером? Твоего партнера возбуждают именно леса и кусты? Оставил бы красивенькую стрижку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Не понимаю, почему нельзя оставить короткую стрижку и подравнивать типа машинкой или триммером? Твоего партнера возбуждают именно леса и кусты? Оставил бы красивенькую стрижку |
Совершенно верно. Мне кстати этот вариант нравится больше всего. И он самый гигиеничный, в отличие от полного сбривания, в котором ничего хорошего в принципе нет (кроме внешнего вида для любителей) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Сен 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я обеими руками за коротенькую стрижку.