|
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 00:13 Заголовок сообщения: Наши учителя, кто они? |
|
|
Мой первый учитель, это мой любимый человек...3 года был у него в обучении...но потом разругался с ним и ушел с тренировки. Кое чему он меня научил. Я в то время верил только в физическую силу...хотел защититься от нападок в школе...я был изгоем. эти 3 года были для меня сложными...так как у меня стало развиваться психическое расстройство...но и самыми счастливыми в моей жизни.
Второй учитель - Веселовская Ольга...мой преподаватель по французскому. Она исполнила мою мечту...немного разбираться в *языке любви* - так называют французский. Это осталось моим занятием для души...мало времени на него остается, к сожалению.
Перепетии моей жизни привели меня в магию и эзотерику. Хочу найти ведьму-наставника. Надеюсь меня найдут знающие люди и сочтут мою скромную персону перспективной. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый. Он меня научил в мужчинах разбираться. Бояяя....он ездил на белом "Чероки", он был накачанный...эх, встретить бы его сейчас:) но сейчас же ему 38... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мой первый. Он меня научил в мужчинах разбираться. Бояяя....он ездил на белом "Чероки", он был накачанный...эх, встретить бы его сейчас:) но сейчас же ему 38... | А почему ты со своими навыками не пошел в эскорт, а стал изучать английский? С такими навыками мог бы быть не грязнулей-сосулей(я не говорю что ты такой) с улицы, а самому себе выбирать клиентов...талантливая куртизанка-эскортница(эскортник) этож почти психотерапевт _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Мой первый. Он меня научил в мужчинах разбираться. Бояяя....он ездил на белом "Чероки", он был накачанный...эх, встретить бы его сейчас:) но сейчас же ему 38... | А почему ты со своими навыками не пошел в эскорт, а стал изучать английский? С такими навыками мог бы быть не грязнулей-сосулей(я не говорю что ты такой) с улицы, а самому себе выбирать клиентов...талантливая куртизанка-эскортница(эскортник) этож почти психотерапевт |
Нахуй мне эскорт? Ебаться с теми кто не в моем вкусе....) я ценю себя. Разве что за новый, из автосалона вишнёвый Вольво S60) но поскольку спроса нет на таких условиях, я уверенно не снижаю планку и проституцией не занимаюсь:) лучше уж учить английскому кретинов-детей, нахер, нахер _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайся не_плачут, я не хотел тебя унизить или обидеть. У меня своеобразное чувство юмора _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sora no Danpen
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
семья балетмейстеров в школе танцев. Они научили многому... Помимо прямых навыков научили общаться в коллективе, терпеть боль, наслаждаться движением, быть пунктуальным, держать слово, работать на износ, планировать действия, собирать чемоданы)) Счастливое время подарили) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл упомянуть наставницу из сахаджа йоги - 2 года туда ходил...она расширила мой кругозор и привила любовь к медитации...и как бонус - научился выходить в осознанные сны иногда. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 03:41 Заголовок сообщения: Re: Наши учителя, кто они? |
|
|
Пешка писал(а): | ...хотел защититься от нападок в школе...я был изгоем. эти 3 года были для меня сложными...так как у меня стало развиваться психическое расстройство...но и самыми счастливыми в моей жизни. |
Надломилась психика от нападок в школе? Тебя затравили одноклассники? А за что? И в чем заключается счастье этих лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 03:50 Заголовок сообщения: Re: Наши учителя, кто они? |
|
|
LaskaTrance писал(а): | Пешка писал(а): | ...хотел защититься от нападок в школе...я был изгоем. эти 3 года были для меня сложными...так как у меня стало развиваться психическое расстройство...но и самыми счастливыми в моей жизни. |
Надломилась психика от нападок в школе? Тебя затравили одноклассники? А за что? И в чем заключается счастье этих лет? | у меня много причин было, чтобы психика надломилась...но когда я встретил любимого...я думал, он меня спасет от всего, думал, что я ему окажусь нужен, даже когда не нужен никому больше.я был так наивен...сейчас у меня эти воспоминания о себе вызывают полуулыбку. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 04:27 Заголовок сообщения: Re: Наши учителя, кто они? |
|
|
Пешка писал(а): | у меня много причин было, чтобы психика надломилась...но когда я встретил любимого...я думал, он меня спасет от всего, думал, что я ему окажусь нужен, даже когда не нужен никому больше.я был так наивен...сейчас у меня эти воспоминания о себе вызывают полуулыбку. |
Да, немножко улыбнул. Хотя больше грусти. Любопытная тенденция, что люди после стрессов истончаются и доходят до гомосексуализма. Это ведь не только врожденное. Нужно пережить в жизни нечто, чтобы нуждаться в реакциях женского уровня чувственности... Кто бы диссертацию на эту тему написал. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|