Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вы вроде собрались уходить? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | вы вроде собрались уходить? |
Только после Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | вы вроде собрались уходить? |
Только после Вас. |
не удивляйтесь, тут очень много неадекватов пристают к новичкам и адекватным людям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | вы вроде собрались уходить? |
Только после Вас. | тогда жду очередную страшилку. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | вы вроде собрались уходить? |
Только после Вас. |
не удивляйтесь, тут очень много неадекватов пристают к новичкам и адекватным людям |
а-адекватность.
Значение
книжн. свойство по значению прилагательного адекватный; соответствие, тождество, достоверность ◆ Это было редкостное единение мечты с действительностью. Поразительная адекватность желаний и возможностей. Недосягаемое тождество усилий и результатов… С. Д. Довлатов, «Иностранка», 1985 г.
Этимология
Происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», из ad «к, на» + aequāre «делать ровным (равным)», от aequus «ровный, плоский», далее от праиндоевр. *aikʷ- «ровный» (ср.: лит. aikšte «площадь», лат. aequus «равный») _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Авг 2017 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | Спасибо всем, кто мне советовал - и тем, кому не ответил. Тему считаю исчерпанной - я жив, слава Богу и травли нет. Всем удачи! |
Дома и на работе лучше этим не страдать... тебе тогож _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Авг 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Jonlaut писал(а): | Спасибо всем, кто мне советовал - и тем, кому не ответил. Тему считаю исчерпанной - я жив, слава Богу и травли нет. Всем удачи! |
Дома и на работе лучше этим не страдать... тебе тогож |
Да, это точно. Спасибо тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Авг 2017 23:38 Заголовок сообщения: Re: Как скрыться от преследования случайного знакомого? |
|
|
Jonlaut писал(а): |
Блин, я реально совершил глупость. О чём я только думал... Вернее, я понимаю о чём думал, жаль, что голова не участвовала в этом. У кого какие советы как себя вести и как выстраивать оборону, если что? Тут я ещё где-то полтора месяца буду, а дальше уезжаю в Германию на работу. |
Я конечно не призываю ТС к знакомствам в реале, но это не значит что нужно опускать руки - Кто знает где вы найдете себе вторую половинку. Не всем же знакомиться только в инете... |
|
Вернуться к началу |
|
|