Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Francis Wolf писал(а): | Длиные ноги украшают не только женщину, но и мужчину. Надо освоить эпиляцию ног, чтобы их было приятнее целовать губами и гладить крепкими мужскими ладонями. ^^ |
Зачем мужчине эпиляция, если ноги худые и без мышц. Будут как женственные, а геям женщины не интересны |
Шутишь что ли? Куча геев депилирует, для многих это труъ. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Henry писал(а): | Francis Wolf писал(а): | Длиные ноги украшают не только женщину, но и мужчину. Надо освоить эпиляцию ног, чтобы их было приятнее целовать губами и гладить крепкими мужскими ладонями. ^^ |
Зачем мужчине эпиляция, если ноги худые и без мышц. Будут как женственные, а геям женщины не интересны |
Шутишь что ли? Куча геев депилирует, для многих это труъ. |
Я указал при каком условии эстетичны. А делать или не делать, это дело каждого человека. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще это тема про асексуалов имени Химеры Затворника. Не надо тут один оффтоп разводить. Альфы, Омеги... к асексуалам безработным это каким боком?
Франсис Вульф, ты тоже не работаешь что ли??? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Mara220 писал(а): | Henry писал(а): | Francis Wolf писал(а): | Длиные ноги украшают не только женщину, но и мужчину. Надо освоить эпиляцию ног, чтобы их было приятнее целовать губами и гладить крепкими мужскими ладонями. ^^ |
Шутишь что ли? Куча геев депилирует, для многих это труъ. |
Я указал при каком условии эстетичны. А делать или не делать, это дело каждого человека. |
Ну, это ж на твой взгляд, а не всех. Помню дискутировали мы с неким...хм, Скейтером (как интересно у него судьба сложилась???) и он мне доказывал, что женственные ноги более труъ🙄🙄🙄
Кстати, большинство Блюхи тоже за женсконоги голоснули...
Щас лень искать тему, но будет время отыщу, там Не скажи нам мальчика обсудить предложил на фото... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | ТС идиот и вас развел |
Забанить его _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
НеобычныйНикнейм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Сен 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Схожая ситуация с ТС'ом.
Хочу найти себе близкого друга, но я очень необщительный. Всех это как-то отталкивает... Есть, конечно, люди с которыми я много общаюсь, но они все натуралы(. Но меня эта ситуация ничуть не задевает, а даже наоборот нравится.
Да и страшно как-то искать себе парня: кажется, что все эти люди тайные агенты-натуралы и пустят меня на ремни всемером, как только я приду на свидание.
Как побороть свои страхи и найти человека со схожими убеждениями? Очень уж хочется попробовать отношения с человеком своего пола... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Сен 2017 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень уж хочется попробовать отношения с человеком своего пола... | сразу возникает нескромный вопрос для чего... попробовать?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
НеобычныйНикнейм
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Сен 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё сразу. И секс, и общение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Сен 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
НеобычныйНикнейм писал(а): |
Да всё сразу. И секс, и общение... | ну, а теперь скажите себе, что вы трус и закончим об этом Так собственный страх или же собственное желание ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Сен 2017 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
НеобычныйНикнейм писал(а): | Как побороть свои страхи и найти человека со схожими убеждениями? Очень уж хочется попробовать отношения с человеком своего пола... |
Только пробовать, больше никак _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|