|
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): |
Оральный секс приятен в обеих ролях, в роли актива опыта пока мало, сложно сказать. Но несомненно это лучше, чем быть в пассивной. Просто изначально позиционировал себя как пассив , меня это очень заводило, думал что мне понравится, но на деле вышло совсем по-другому. |
В другой теме вы пишите о том, что в пассивной роли не чувствуете себя мужчиной. Какие тут варианты:
1. На самом деле вы испытываете отвращение к пассивной роли либо сильно переживаете (но тогда о чём именно.. вопрос)
2. Вы не возбудились
3. Вы возбудились, но теряете возбуждение после входа
Поэтому вы и чувствуете боль. То есть в основном проблема психогенная. Решается как постоянным партнёром и аккуратными и постепенными попытками, так и аналитикой психического состояния. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | wooke655 писал(а): |
Оральный секс приятен в обеих ролях, в роли актива опыта пока мало, сложно сказать. Но несомненно это лучше, чем быть в пассивной. Просто изначально позиционировал себя как пассив , меня это очень заводило, думал что мне понравится, но на деле вышло совсем по-другому. |
В другой теме вы пишите о том, что в пассивной роли не чувствуете себя мужчиной. Какие тут варианты:
1. На самом деле вы испытываете отвращение к пассивной роли либо сильно переживаете (но тогда о чём именно.. вопрос)
2. Вы не возбудились
3. Вы возбудились, но теряете возбуждение после входа
Поэтому вы и чувствуете боль. То есть в основном проблема психогенная. Решается как постоянным партнёром и аккуратными и постепенными попытками, так и аналитикой психического состояния. |
3. после входа сразу падает член и возбуждение пропадает( Из-за того что неприятные ощущения. Даже когда пытаюсь расслабиться всё равно не чувствую удовольствия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Авг 2017 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
3. после входа сразу падает член и возбуждение пропадает( Из-за того что неприятные ощущения. Даже когда пытаюсь расслабиться всё равно не чувствую удовольствия |
В пассивной роли. О чём вы думаете в этот момент? Можете нащупать причину беспокойства? Что вас раздражает? Что некомфортно? Чего боитесь? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В пассивной роли. О чём вы думаете в этот момент? Можете нащупать причину беспокойства? Что вас раздражает? Что некомфортно? Чего боитесь? |
иногда возникают мысли "А вдруг у меня там не все чисто?" и тд. хотя я всегда перед сексом подготовлен и промыт . Да и его движения внутри себя, иногда возникает чувство будто член упирается во что-то внутри, может в стенку кишечника или еще что, из-за этого ощущения неприятные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда возникают мысли "А вдруг у меня там не все чисто?" и тд. хотя я всегда перед сексом подготовлен и промыт . Да и его движения внутри себя, иногда возникает чувство будто член упирается во что-то внутри, может в стенку кишечника или еще что, из-за этого ощущения неприятные |
С ощущениями конечно сложно. Но в целом, если длинна меньше 25, то скорее всё хорошо.
Что касается страха "у меня не всё чисто". А что будет, если не чисто? Вы занимаетесь сексом без презерватива? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С ощущениями конечно сложно. Но в целом, если длинна меньше 25, то скорее всё хорошо.
Что касается страха "у меня не всё чисто". А что будет, если не чисто? Вы занимаетесь сексом без презерватива? |
С презервативом конечно. Просто не хочу конфуза во время секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | С презервативом конечно. Просто не хочу конфуза во время секса. |
И это единственный страх, который беспокоит? Или есть что-то ещё?
Я так понимаю, сексуальные партнёры случайные. И расслабиться морально на 100% вы не можете. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | wooke655 писал(а): | С презервативом конечно. Просто не хочу конфуза во время секса. |
Я так понимаю, сексуальные партнёры случайные. И расслабиться морально на 100% вы не можете. |
Да. Постоянного партнера пока к сожалению нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | Orpheus писал(а): | wooke655 писал(а): | С презервативом конечно. Просто не хочу конфуза во время секса. |
Я так понимаю, сексуальные партнёры случайные. И расслабиться морально на 100% вы не можете. |
Да. Постоянного партнера пока к сожалению нет. |
Терпи казак - атаманом станешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | Да. Постоянного партнера пока к сожалению нет. |
Тогда видимо активная роль и другие сексуальные практики подойдут. А анальный секс лучше отложить до лучших времён. Нет смысла страдать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|