Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если на тебя пялится другой парень или девушка просто на улице или еще где-то... То твои ощущения и действия???? |
Застесняюсь и опущу глаза...... |
|
11% |
[ 18 ] |
Буду смотреть в глаза |
|
27% |
[ 42 ] |
Подойду познакомлюсь |
|
0% |
[ 1 ] |
Буду делать вид что незамечаю |
|
24% |
[ 38 ] |
Начну прикалываться в ответ)) |
|
7% |
[ 12 ] |
Буду думать что со мной че то не то |
|
13% |
[ 20 ] |
Обрадуюсь и пойду покушаю) |
|
14% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | SKY_SHY писал(а): | turned писал(а): |
Пс. Странно, что людей удивляет, что опираются на их комменты, а не сферического коня в вакууме... вроде наоборот должно быть... |
Ничего страшно - молодые, строптивые.
Не подеритесь только здесь))) |
ветер дикого запада колышет его волосы, генри в ковбойской шляпе смазывает кольт, это к дуэли
и как бдсм тэ(р)нду разрешили поставить гифку? )))
SKY_SHY писал(а): | noName* писал(а): | SKY_SHY писал(а): |
эмоциональный шок |
мне все смешнее и смешнее :)))))))))))
... хотя у всех по-разному, у кого-то наверное и шок :) |
Ну я рад, что сделал тебе смешно in any case )))
Вот, поэтому я и ... |
ну ты даёшь, рассмешить того кому не смешно |
Да блин с космоса пришел со своими логическими выдумками и сидит доказывает что-то на основе коментов)) я думал это серьёзная группа Ская)) все таки Phd))
Якобы случайно увидел и решил вмешаться)) в каждом разделе цитирует мои коменты) еще один явился . Пока что их трое) люди такие, когда нечего делать суют член в жизнь другого)) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда суют свой член - это же приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Ну когда суют свой член - это же приятно) |
Как говорит Найт, тут идет речь про Бдсм)) как то неловко стало) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот иногда специально стараюсь попровоцировать общественное внимание: скажем, вечером идя по центру, демонстративно курю....) или улыбаюсь пикантно... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот иногда специально стараюсь попровоцировать общественное внимание: скажем, вечером идя по центру, демонстративно курю....) или улыбаюсь пикантно... | это все виноват твой первый мужчина, ты думаешь, что все мужики хотят одного... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот иногда специально стараюсь попровоцировать общественное внимание: скажем, вечером идя по центру, демонстративно курю....) или улыбаюсь пикантно... |
Меня курением никто не спровоцирует, к примеру. Более того, мне плохо становится от любого дуновения дыма табачного, даже малого. Вводит в гнев просто, хочется подальше от таких челов уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот иногда специально стараюсь попровоцировать общественное внимание: скажем, вечером идя по центру, демонстративно курю....) или улыбаюсь пикантно... |
Меня курением никто не спровоцирует, к примеру. Более того, мне плохо становится от любого дуновения дыма табачного, даже малого. Вводит в гнев просто, хочется подальше от таких челов уйти. | а по моему даже левые способы стимуляции нервной системы могут быть полезны...не всем правда... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | а по моему даже левые способы стимуляции нервной системы могут быть полезны...не всем правда... |
Ну не перевариваю я табак, органично. Меня тошнит от него. Такая стимуляция мне не подойдёт. Стимуляция другого плана бы подошла, наверное. )) Но только не табак. Фу, даже думать про него не могу, противно. |
|
Вернуться к началу |
|
|