Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 23 Май 2017 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же знакома мне ситуация. Если никогда ни с кем.... Хорошо, хоть ему лет не много. А представляете, когда тебе 27-30, и весь зажатый???? Хочется начать, но боишься. Не ругайте этого парня, не укоряйте. Живите просто рядом и все, помогайте ему. Если человек нравится, а ты ему, то я бы например об пол разбился, но шел бы по направлению развития этого парня в унисон с ним. В таких случаях нельзя творить свою волю. Нажимать нельзя, нельзя даже попытки сделать неприятное человеку, если ему или неприятно, или пока еще неведомо. Нужно пытаться понять парня и действительно ухаживать за ним, настраивать его. Дело тут не в подарках, это мелочь. Важен подход, взаимопонимание, взаимодействие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | Как же знакома мне ситуация. Если никогда ни с кем.... Хорошо, хоть ему лет не много. А представляете, когда тебе 27-30, и весь зажатый???? Хочется начать, но боишься. Не ругайте этого парня, не укоряйте. Живите просто рядом и все, помогайте ему. Если человек нравится, а ты ему, то я бы например об пол разбился, но шел бы по направлению развития этого парня в унисон с ним. В таких случаях нельзя творить свою волю. Нажимать нельзя, нельзя даже попытки сделать неприятное человеку, если ему или неприятно, или пока еще неведомо. Нужно пытаться понять парня и действительно ухаживать за ним, настраивать его. Дело тут не в подарках, это мелочь. Важен подход, взаимопонимание, взаимодействие. |
Совершенно верно, когда подход не тот, то все идет в тупик. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу...я когда да трезвый с некоторыми мужчинами недотрога. Этим я как бы намекаю на "угостите коньячком-таааакое будет". После коньячку я трахаться хочу-хочу, а когда протрезвею, чувствую очередное отвоащение _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Лично я не верю в недотрог.По моему если есть желание и симпатия всё равно всё сведётся к сексу,и самые скромные на проверку оказываются самыми страстными.А когда начинается эта ромашка "зажимается","игнорирует","не знаю как подступить"-это просто парень не хочет с конкретным человеком,не нравится он ему |
+ |
Убери свой "+" отсюда, если поставил его вот здесь))
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=32109&postdays=0&postorder=asc&start=10
Математики ебтвашумать!!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): |
 |
вижу шунчик нашёл новый объект для приставания  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Авг 2017 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | SKY_SHY писал(а): |
 |
вижу шунчик нашёл новый объект для приставания  |
Посмотрим сколько он выдержит))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 20 Авг 2017 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Нуу...я когда да трезвый с некоторыми мужчинами недотрога. Этим я как бы намекаю на "угостите коньячком-таааакое будет". После коньячку я трахаться хочу-хочу, а когда протрезвею, чувствую очередное отвоащение |
отвращение - это пересыщение? или опустошение? |
|
Вернуться к началу |
|
|